王志伟 发表于 2018-3-13 22:48:40

dqrfy 发表于 2017-12-30 13:38
楼主真幸运,没有靶向,感觉很轻松过了7年,楼主的肿标和一般人不一样,我家都是看CEA和ca125,问一下楼主一 ...

肿瘤指标因人而异,手术前哪个敏感 就看哪一个,其余不必重视。

王志伟 发表于 2018-3-13 22:50:07

坚持jl 发表于 2017-10-22 06:38
王老师我一直关注你的信息,特别佩服你,我祝福你!我想问下你用的香菇多糖是注射的吗?怎么用的

静脉 可以 肌注可以 看说明书。

爱商LQ 发表于 2018-3-18 23:11:03

以前,因为您是手术的,就没看过。如今,相见恨晚。里面癌症所有价值满满。

春华秋实mama 发表于 2018-4-19 07:12:20

王大哥,看到您指标控制的这么好,除了为您祝贺以外,也深受启发,已经着手学练郭林气功,并且气感较强,每天练习7.8个小时,折合净功时3.5到4个小时,希望苦练之下有奇迹。

王志伟 发表于 2018-4-27 23:56:25

十九片段21-1   4.1   0-7
粒   3.84/0.59
淋   1.75/0.27
单   0.41/0.06
血   2.57

淋巴细胞 低了
单核细胞 高了
ca125上了正常值高位 29.9    0-35
留意这个现象。
最近炒金,很不好 搞到 神经紧张,作息 不正常。
以退出,暂停。
评价:尝到了 真正公平的炒作规则,一样有 大鳄在做庄,也是非常 奸诈, 比较紧张的是赚亏是按分钟计,其实并不难玩,比国内的股市公平得多 好玩得多! 总算了解尝试过了。
不改初心 抗癌不休!
感谢神 的指引
上帝 保佑! ! !

Amay 发表于 2018-5-7 00:01:39

您好,非常感谢您的分享。我父亲66岁,4月12日手肱骨骨折,取出组织化验,结果是:发现腺癌组织,结合免疫组符合肺腺癌转移。然后,CT报告麻烦看下照片,请问是否有必要再到上海做基因检测,老家的医生建议不要来回折腾,直接在老家治疗。我们很纠结,不敢让父亲知道他的病情,他现在很正常,没有病痛,看上去很健康,需要您提供建议,谢谢!

Amay 发表于 2018-5-7 00:04:02

刚才忘记传照片了。麻烦您了http://oss.yuaigongwu.com/pic/20180507/1525622636931564798.jpg

beleon 发表于 2018-6-5 08:37:30

再次看到志伟叔的辉煌战果,感激不尽!!

王志伟 发表于 2018-6-12 20:16:59

因著CA125 指标往上窜
一个月后马上 看看 怎么样
CA125   25.87    0.00-35
十九片段21-1    2.96      0-7
粒   4.26/0.53
淋   2.04/0.25
单   0.569/0.07
血   261

怪不得周身痕
原来 过敏了,估计是吃乌苯美斯过敏的。
唯有 停止 乌本美斯及其他免疫药了。

CA125向正常 中位回落了 放心!

今次发现了一件怪事
在右手下臂手骨眼对上一寸的地方,不知不觉 在表皮生长了一粒凸起绿豆大小的,非圆形像痣一样的,凸起的病灶,仔细观察
周边有少少地红肿,初时 不知不觉有痕 后来渐渐觉得痕中有痛。
到底是老人斑, 还是黑色素瘤?
不管它了 就算是黑色素瘤以我的经济能力 也是没有办法了,,,,!
约一个半月后
奇迹出现了
三四天前,发觉周围的红肿 不见了,绿豆好像缩小了一半,昨天竟然发现凸起的 像痣一样的东西没有了,只留下在皮肤 一个深色 大红大黑的痕迹,呈 蛋形状。
肯定当日 周边红肿是免疫攻击!
不过性质就 不知是什么东西了?
正是探锁大师所描绘的一样,免疫攻击 ,真真实实让我体会到了。
免疫 竟然将他灭了
哈哈开心!

感恩
上帝保佑 ! ! !

王志伟 发表于 2018-6-12 20:31:22

Amay 发表于 2018-5-7 00:04
刚才忘记传照片了。麻烦您了

对不住我今天才 登录 看来回复迟了
想必你已进行 治疗你父亲 的 腺癌了
虽然 迟回复了 但也可 现在谈谈我的看法
希望能对你付的治疗 有 帮助
cT检查诊断书无法打开看
这种情况你一定要尽快去做基因检测
查找 突变的基因
然后对症用靶向药治疗
延长生存期。

我不是经常登录 这个网的
有什么紧急的事情你在这裏 问我我覆不到 怕 耽误了你的事情。
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 低分化肺腺癌术后14年重生了