王志伟 发表于 2017-3-5 16:12:43

只要活着 发表于 2017-3-2 17:49 static/image/common/back.gif
志伟兄,你那次化疗没有加危险信号吗?按照探论,危险信号不是可以修饰免疫细胞形成长久记忆吗?

我是探的思维,但是不是探论的办法。

王志伟 发表于 2017-3-5 16:15:45

尽我所能 发表于 2017-2-9 17:15 static/image/common/back.gif
恭禧楼主顺利走过7年开始迈向第八年!
想问下您是用什么办法提高的体内粒细胞值和淋巴细胞百分比?
另外 ...

化疗期间1一3天应停止一切其它的治疗吧。

xujyt11 发表于 2017-3-6 10:59:04

王志伟 发表于 2017-3-5 16:11
春天到来了,万物生长了,到处山花烂漫。
癌细胞也蓬勃发展了。。

也可能是肿标偶然波动,还是过段时间再复查一次再下结论。就当给自己敲个警钟,不能大意了,祝治愈康复!

尽我所能 发表于 2017-3-13 15:31:27

王志伟 发表于 2017-3-5 16:15

多谢楼主指点,我爸已完成三个疗程化疗等待下周复查看效果,医生的意思是如果效果好再继续三个疗程,我在想是否应该先歇一个月让身体恢复下再继续呀?
刚看到楼主更新想说楼主加油!相信只要重新严格要求自己练功吃药一定会把小癌再次压倒!

cooldog517 发表于 2017-3-31 20:47:13

志伟哥,我已加了蔡老师微信,参加了气功研究会的班,快要复查了心里也很紧张,做功质量倒是不错的。
之前没加静功一味泻,春节发生了一次头晕,很怕是脑转,做了几天头颈松静功后没事了。现在要讲究补泻平衡了。

aiyindaisy 发表于 2017-3-31 22:14:44

加油!你现在是我的目标啊?

王志伟 发表于 2017-4-9 22:22:42

王志伟 发表于 2017-3-5 16:15 static/image/common/back.gif

4月8日注定是一个开心的日子,迷雾拨开了。

因着肿标这段时间,不正常,背负着沉重的包袱。
偶然间有点头晕,头皮发麻,怀疑是否脑转?
(后来知道是甘油三脂,造成内低高血压加颈椎病又发作了)
大腿臀部痛,整条腿,行走,五分钟,马上要坐下休息否则痛到不能行走,难道是,骨转发作了?
(后来用原始点按压法加上温热,敷,渐渐又好了,排除了骨转的可能性)
手术后的伤口,最近隐隐作痛
复发?
,,,,

为什么会,如此紧张?
要知道,手术前我的细胞角蛋白十九片段YFRS21-1敏感肿标当时是 5.7   0.00-3.30肿瘤是6x7cm加浸润胸膜加纵膈淋巴转移加气门隆突处肿大淋巴结加低分化。
所以我这个肿标是100%特异性的。

今次肿标一发恶,升4.03,着实令我寝食难安。
整天一惊一乍疑神疑鬼,特别,抽血,验肿标这两天,焦躁地思索著肿标不正常的处理方案。

这段时间想多了。
我心中的英雄人物憨叔,也不在了,他真是一个天才,如果,他不是,肝移植病人(制约著他吃药的,代谢及耐受)以他的聪明,和智慧不会这么快就去的,可惜!

憨叔安息吧。

肺癌真是厉害。
怪不行肺癌存活率这么低,七八年后还在的真是凤毛麟角!
时下,正统的,人士都是按着指南潇洒地,挥霍完三两百万,完成设定的抗癌程序,三五年后或衰竭,或恶液质而去,,,留下了,全家,重回解放前,的悲剧,难道这就是科学吗?
,,,,

想多了。
这一切,都充分表现了自己,对神的不够信靠。
神是仁慈的,神宽恕了我。

细胞角蛋白十九片段21一1
            2.15   -26%    0-3.30

粒    4.9/63.3
淋1.88/24.3
单0.48/6.2

感恩!
终于,松了一口气。
癌生,好走,慢行了。
这次战斗肿标
01.10    1.48
03.03    4.03+172
03.16    2.82   - 30
04.06    2.15   - 23
发生了剧烈的震荡,这中间发生了什么事。
这中间发生了生死搏斗吗。
只有神,才清楚一切了。

上帝保佑!!!

只要活着 发表于 2017-4-12 14:21:53

看楼主的帖子,过山车一样。可谓虚惊一场。肿标偶尔小幅度波动一次,不是大幅度直线提升应该是没问题吧。不过,防微杜渐,谨小慎微,及时采取应对措施是完全正确的。祝福楼主!确诊时应该是llla期吧?

cooldog517 发表于 2017-4-17 10:01:40

志伟兄有无上中级功啊?

行到水穷处 发表于 2017-4-17 15:30:03

志伟大哥的案例极大地鼓舞了论坛病友,但我每天练四个多小时功,却没能阻止肿标上升。很想知道在您的病友中是否还有人成功复制了您的经验?真希望这样的案例再多些!
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 低分化肺腺癌术后14年重生了