jr199067 发表于 2016-9-2 22:51:34

王志伟 发表于 2015-7-30 17:53
b.

1.树立不怕死战略但千方百计贪生怕死的战术精神。练郭林功有安神.松容的功效。

中医的清热解毒是不是就会有消除炎症的作用?

王志伟 发表于 2016-9-2 22:59:05

jr199067 发表于 2016-9-2 22:51
中医的清热解毒是不是就会有消除炎症的作用?

中医药当然有消炎的作用,不过药效无西医那样明确。

jr199067 发表于 2016-9-3 12:38:14

王志伟 发表于 2016-9-2 22:59
中医药当然有消炎的作用,不过药效无西医那样明确。

谢大神回复!祝好!

cooldog517 发表于 2016-9-6 11:16:36

志伟哥,我老公做气功,调整手势没有问题,很 精神。
但是一旦做泻手法,比如特快功,哈音,就觉得累,一天都不舒服。
所以他不敢泻得太多。

请问你觉得他这种现象正常吗。

活到九十不是梦 发表于 2016-9-6 15:44:16

六周年真是奇迹,恭喜了,同时使我们(病人和家属)看到了希望,谢谢你的贴,已收藏。

活到九十不是梦 发表于 2016-9-6 16:12:03

王志伟 发表于 2016-9-22 00:04:00

cooldog517 发表于 2016-9-6 11:16
志伟哥,我老公做气功,调整手势没有问题,很 精神。
但是一旦做泻手法,比如特快功,哈音,就觉得累,一 ...

练郭林功泻是一件正常的事。

掌握好泻的度,自然行功放慢一点,升降开合放慢一点,尾功三步点慢一点,就会补回一点,总之

自已在功中领悟补泻的关系。

仍泻,加练手棍!

祝!

王志伟 发表于 2016-9-22 00:04:52

活到九十不是梦 发表于 2016-9-6 15:44
六周年真是奇迹,恭喜了,同时使我们(病人和家属)看到了希望,谢谢你的贴,已收藏。

祝福你家!

王志伟 发表于 2016-9-22 00:07:06

jr199067 发表于 2016-9-3 12:38
谢大神回复!祝好!

请不要叫我大神。

上帝才是大神!

王志伟 发表于 2016-9-23 21:39:28

抗癌六年了,终于,可以放松一下心情,放松一练功,放松一下中药了。
真开心!有种仿佛自己又重获自由的感觉。是啊六年来,每天,早上一起床。食完早饭就要赶着去练功。中午回来赶着饮中药。晚上又要饮中药。每天好像任务一样。太紧张了。终于可以放松下了。
于是减小了练功功时,停止了中药,晚上睡觉,看微信至1时,上酒楼吃饭多了,过回正常人的生活,真好!
身体除了因长期中药泻得利害,有点虚之外无什么不好,隔几天吃一二剂补阳中药,渐渐也精力充沛。
做一下肿标检查吧应该冇事的。
谁料!
癌细胞作反了。
9月1日      十九片段21一1
2.54+610--3.3      肿标窜上警戒区了!
CT4十/CT8十计算法    1.55
怎么搞的?(平时我将肿标分为2.2以下是安全区,2.2以上是警戒区)一放松小小就马上窜上去,今次第四次了,但凡放松一点练功和中药,马上在肿标反映出来,(我至今仍不绝对相信练功和中药真的会压制癌细胞)难到真的这么灵???只有上天才知道了。
戒严了。
明天开始恢复练功二个半小时。
抬出老方每天一剂中药。
加强免疫药。
减小微信时间。
恢复抗癌生活。
十天后再验肿标。
上帝保佑!!!
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 低分化肺腺癌术后14年重生了