冰清 发表于 2019-2-25 07:21:30

你是大家的榜样,像你学习

wang194 发表于 2019-2-25 09:15:59

版里的精神领袖

wangsiyi 发表于 2019-2-25 09:17:46

我觉得心态的放开终究功不可没

王志伟 发表于 2019-5-16 15:35:33

冰清 发表于 2019-02-25 07:21

互相学习吧。

王志伟 发表于 2019-5-16 15:36:31

wangsiyi 发表于 2019-02-25 09:17
我觉得心态的放开终究功不可没

心态心身一定要放鬆,才能抗癌。

王志伟 发表于 2019-5-16 15:37:09

大检的日子到来了
细胞角蛋白19片段21-1
      0.50       0.00-7.00
中   4.48/0.597
淋   2.02/0.269
单   0.53/0.07
血   275

相当满意,指标非常好!
小小不惑,19片段,敏感肿瘤指标,打到了地板,癌细胞没有活动吗,免疫连癌细胞的尸体也吃光??

前个月,无厘头(肝肾, 心酶指标正常)吃了水飞蓟宾半个月,上个月无厘头试吃了碳酸氢钠片(小苏打)一个月
收到了意想不到的好效果,肾强腰壮,罗主任打脉惊奇地说,哎,吃了很多东西?答曰,无啊。
不知不觉, 渐渐地觉得,精力恢復。
后来自己打打脉才知道,脉象非常弹手强劲,,,,什么原因呢?
冇什么特别. 只不过是无厘头吃了护肝药,水飞蓟宾,和护肾药碳酸氢钠。
身体精力六十岁后,一年不如一年,特别是今年65岁, 更加精力衰退,多吃肉,血脂血压又高,唯有控制饮食,,,但无法解决精力不足的问题,,,
平时指导晚期癌症病人吃得多了,非常有奇效,自己想想,不然我也吃下,看看有什么效果,果然奇效。
今个月准备无厘头吃护心肌药辅酶Q10,昨天找医生开了二盒医用的能气朗Q10,明天开始试食。

感恩
上帝保佑! ! !

beleon 发表于 2019-7-13 18:06:58

志伟叔开创的是另一条独立特性的路,给其他病人参考的价值非常大!!

王志伟 发表于 2019-7-31 08:44:05

低分化肺腺癌十年重生了

细胞角蛋白19片段21-1
         0.50         0.00-7.00
中   5.86/0.61
淋   2.24/0.23
单   0.997/0.104   个
血   282

敏感肿瘤指标19片段21-1第七个月压制在地板了,癌细胞休眠了吗?

单核指标大涨,几天前发生一大事又过一生死大关,重生了。

情况非常奇怪,,,
我这十年八年以来非常注重血压血脂 运动,饮水,减少肉食 ,不沾烟酒,,,
特别这几个月来身体日渐变好,变强,体质创十年新高!

心梗就在这样的情况下发生了
事前一点先兆都没有。
更加搞笑的是, 我两个月前 检验心酶五项全部正常,肝功正常,肾功正常,血常规正常 ,血小板正常,血糖正常,只有血脂四项的高密度有点低,低密度有点高(长期忽略了这个重要诱因!)
尿酸有少少偏高462。
怎么会是这样 ?

本来因着这个月就是我抗癌踏入第十周年了,加上本人的身体自我感觉创了新高的好,准备唱一首高难度的歌挑战一下自己的极限,
九月十牧歌,这首歌是藏族歌手旦增尼玛,在中国好声音演唱一致获得全部50位专业评委满分,创下了音乐界的奇迹,的歌。
自己勉强学唱了三天,太高难了,体力限制,儘管未很满意也就算是完成了这个作品,发表在全民k哥上,作为对庆祝抗癌进入十周年伟大胜利的表彰,好不兴奋!
谁料,三天后就发生了心脏动脉梗死,,,有直接关係吗?
现在事后推测 可能有一定的关係 由于 对 肺压迫太紧 造成肌肉紧张 令到,粥样 血块破裂,,,

那天去开一个街坊会议,本人有些激动地发言,发言后觉得口渴,问旁边一老者拿支矿泉水饮,这支冰冻的矿泉水饮了几口,立即感觉不对路,心口像压著重担,非常不舒服,全身精气神崩溃,马上叫人帮手 买药,人群中董哥(救命恩人啊)取出硝酸甘油,我将两粒含在舌下,过了两分钟 觉得严重了 再取两粒再含舌下,过了几分钟越来越辛苦就快要倒地,我马上提示送我去医院,在董哥及陈有勇的扶持下,特别在陈有勇的照料下,这么好运 马上出门口又有 出租车愿去,总之一路 异常顺畅,去到医院医院再吃三粒阿司匹林嘴碎,马上要 向上 转去 专科 大医院手术,也一路顺畅。
在送院的途中我已经进入半昏迷状态,朋友陌生人陈有勇(恩人啊)一路陪伴上医院与医生打交道通知我的家属。
两位都是恩人呀!

切记,四粒硝酸甘油加三粒阿司匹林,可救命!

迷糊之中进入了垂死的状态
弥留 之际,凝视 慈祥的上帝,求神安排,神,欣然 指引走出了死荫的,幽谷。
感恩!
上帝保佑! ! !

十几分钟后人开始清醒了一点,解除痛苦1/5,介入支架手术后解除痛苦4/5

后续的治疗是需要将血糖,血小板,血压,血脂,调整至正常,用抗凝药,将可能因放支架后产生的血栓溶解,这一种维护是长期的甚至需要一年时间。

同时还要将在暂短的心血管梗死时坏死的心脏肌能,用药物恢復正常。
好在由于抢救及时心脏的坏死程度并不太严重。

上年纪的人饮冷水 真是太危险!

由于我在这十年抗癌的斗争中非常重视血脂血压的调整,儘管本今次是心梗,但是我的血压,血脂,心酶,血糖,基本是正常,所以医生观察几天就可以让我出院。

为什么
会发生这样的心梗事件。
首先这是一个先天的问题,血管在那个地方就是狭窄,再加上后天几十年的堵塞基本血管堵塞了六成,儘管血糖血脂,血压,没有什么很大的问题,但在那天开会我比较激动地演说后,觉得口乾,饮了几口冷冻矿泉水,将整个心脏部位温度下降血管收缩而导致埂死!

在我病重期间很多战友很多朋友都纷纷伸出援手帮助我,给我慰问,和关爱,医生讲要几万元治疗费,大惊,马上开了个水滴筹,真想不到十来个小时马上大家就帮助万多元,太令我感动了,他们都是病人病人家属,我于心何忍,马上关闭结束截止。

深深地感激这些好人!

转眼抗癌第十个年头了,重生了,出院后今天匆匆忙忙,去医院检查肿瘤指标,就怕癌细胞乘机出来搞事,结果很好,癌细胞死死地贴在地板不动

抗癌十年重生又遇一个重生了
双喜临门心裏高兴啊!
展望日后保护心脏保护血管,压制癌细胞,太美好了,开心过好每一天!

感恩!
上帝保佑! !!

王志伟 发表于 2019-7-31 09:13:31

冰清 发表于 2019-02-25 07:21

大家共同在学习!

王志伟 发表于 2019-7-31 09:14:15

wang194 发表于 2019-02-25 09:15
版里的精神领袖

过奖了 我是小人物,在抗癌 斗争中只想死得慢一点!
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 低分化肺腺癌术后14年重生了