王志伟 发表于 2019-2-21 19:18:47

细胞角蛋白19片21-1            
    0.5    0.00-7.00
中   4.63/0.59
淋   2.1/0.27
单   0.51/0.065
血   236

春节过去了 也该检查一下。
连续两次检查,肿标都显示癌细胞的活动被压制在很小的空间,比正常的健康人还小 的癌细胞活动,这肯定是非常好的现象,继续观察。
除了血脂有少少 超过了正常值,其他一切正常。
由于 动手术的伤口 经过了8,9年 还是有小小隐隐作痛的,本想照照CT看看,不过算了,肿标这样低,不查也罢!
为什么肿标这样 低的水位?
这课题 慢慢研究吧。
郭林功一点都 不能放松。

无聊才是最幸福!

感恩
上帝 保佑! ! !

skyped 发表于 2019-2-21 21:52:02

细胞角蛋白19片21-1 以前的标准是0-3.3后来是0-7
应该以哪个为准

王志伟 发表于 2019-2-21 22:04:24

skyped 发表于 2019-2-21 21:52
细胞角蛋白19片21-1 以前的标准是0-3.3后来是0-7
应该以哪个为准

原来广州市中医院送外院检查的,细胞角19片段21-1正常的值是0.00-3.3.
后来我由于觉得他经常送外院检查有点不准确 结果,换了另外一间医院,这间医院 自己本身有这种机器不用送外院上午验下午就出结果,但是他的 细胞角19片段21-1的正常值是0.00-7.00
冇所谓的每间医院不同。

王志伟 发表于 2019-2-21 22:09:40

浅浅…… 发表于 2018-12-26 17:14
我快三年了,低分化腺,术后,化疗,然后就中药,提高免疫力,术后一年半脑转,用伽马刀解决,肺部复发,化 ...

你的情况有点不同,你应该积极寻找一下化疗与靶向药,有的把向药是非常便宜 你自己在 这个网站看看谁吃着就 向他求助。

非成熟观点只供参考,千万不要当成是正规医嘱!

王志伟 发表于 2019-2-21 22:10:39

Nerd 发表于 2018-12-14 12:58
真好 希望我妈妈也能好好坚持!!!

你家也行 共同再努力吧!

王志伟 发表于 2019-2-21 22:12:20

Nerd 发表于 2018-12-14 12:58
真好 希望我妈妈也能好好坚持!!!

西安肯定有,你去最不热闹的公园空气最好的地方 ,有人两隻手摆来摆去,来回走动那就是了上前打聼一下她们都会热情地 帮助你。

王志伟 发表于 2019-2-21 22:16:19

wwj1060 发表于 2018-10-26 12:32
楼主,纯香菇多糖哪里的渠道,家父一直吃的灵芝熬中药,感觉用灵芝熬的药灵芝多糖没多少,每天就是25克灵芝 ...

每个人都不同,千万不要随意模仿,在练郭林功 及中药的情况下该怎样治疗就怎样治疗 该化疗就化疗 该放疗就放疗,该吃靶向药就靶向药,多方位抗癌总是有好处的。

王志伟 发表于 2019-2-21 22:17:32

梅子爱霞霞 发表于 2018-10-26 21:10
是蔡英伟老师吗?

是蔡淑仪老师。

浅浅…… 发表于 2019-2-25 05:49:37

王志伟 发表于 2019-02-21 22:09
你的情况有点不同,你应该积极寻找一下化疗与靶向药,有的把向药是非常便宜 你自己在 这个网站看看谁吃着就 向他求助。

非成熟观点只供参考,千万不要当成是正规医嘱!

我在出现锁骨淋巴转移后开始在论坛深入学习,了解到很多未知的信息,楼主分析的对,我已开始用靶向药一个月了,复查效果很好,病灶缩小,胸水也少了

黄希玲 发表于 2019-2-25 06:28:28

祝贺你康复了,真好!
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 低分化肺腺癌术后14年重生了