王志伟 发表于 2017-10-19 20:23:17

10月19日
肿标 19片段21--1   4.08   0.00-7
粒    4.52/0.61
淋    1.99/0.269
单    0.45/0.61
血小板   240
半月加匹多莫德 阿司匹林
看见电视广告鼓吹丹参茶(很贵的),专门在中医加每剂30g 入药,未见有什么功效,继续再试。
有病以来7年多不敢唱K,今个月小心略唱一下,肿标未见异常(怕激活干细胞)幸好无事。
感恩!

上帝保佑! ! !

坚持jl 发表于 2017-10-22 06:38:57

王老师我一直关注你的信息,特别佩服你,我祝福你!我想问下你用的香菇多糖是注射的吗?怎么用的

因为有你 发表于 2017-10-22 11:11:47

祝福楼主平安

王志伟 发表于 2017-10-25 17:07:41

坚持jl 发表于 2017-10-22 06:38
王老师我一直关注你的信息,特别佩服你,我祝福你!我想问下你用的香菇多糖是注射的吗?怎么用的

看说明书,问医生,护士懂。

王志伟 发表于 2017-10-25 17:08:21

因为有你 发表于 2017-10-22 11:11
祝福楼主平安

谢谢!

wwj1060 发表于 2017-12-21 17:45:29

请帮我看看,谢谢!CD4,CD8在缓慢上升,术后1年半,结节还是长大,原来1CM,现在1.5*2,复发了,暂时1个月易瑞沙,1月再查,癌胚基本正常

复发19片段涨了,比较了1年的免疫,应该在缓慢恢复啊,我的想法是靶向压制一下,停药观察2个月,再CT

aribozyme 发表于 2017-12-21 18:27:17

恭喜。郭林功你是早上几点开始练?一天大概练多长时间?

王志伟 发表于 2017-12-30 09:27:16

19片段21-1   2.14      0--7
粒5.65/0.61
淋1.91/0.21
单1.12/0.12   
血小板269
这个血象是比较奇怪的,单核细胞无缘无故的增大,淋巴细胞减小,正在纳闷的时候,来了一场感冒发炎。经过了抗炎处理,一个星期以后恢复,是否是这个血象就是感冒的前奏,不得而知。
再过几天2017胜利结束了。
在这一年中也算是有惊无险,卖房,买房,装修出事,辛劳。。。。
感恩!
在我最困惑的时候,帮助和支持过我的人。
由于自己始终都不忘初心,全力的抗癌防复发,增免疫,练功,中药始终都不敢有半点松懈,把癌细胞控制到最低水平。
不知不觉术后7年4个月了。
2018年马上到来了。
感恩!
上帝保佑! ! !

dqrfy 发表于 2017-12-30 13:38:04

楼主真幸运,没有靶向,感觉很轻松过了7年,楼主的肿标和一般人不一样,我家都是看CEA和ca125,问一下楼主一般在哪个群呀,希望多交流

dqrfy 发表于 2017-12-30 14:02:26

请问有探索的心发的帖子吗?
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 低分化肺腺癌术后14年重生了