王志伟 发表于 2018-12-13 20:14:30

wwj1060 发表于 2018-10-26 12:32
楼主,纯香菇多糖哪里的渠道,家父一直吃的灵芝熬中药,感觉用灵芝熬的药灵芝多糖没多少,每天就是25克灵芝 ...

祝福你家!

王志伟 发表于 2018-12-13 20:15:15

zoupingnew 发表于 2018-10-27 05:44
祝福!恭喜!

谢谢 共同再努力!

王志伟 发表于 2018-12-13 20:16:07

梅子爱霞霞 发表于 2018-10-26 21:10
是蔡英伟老师吗?

不是啊。

salary 发表于 2018-12-13 21:26:18

能把郭林气功那本书推荐给我么

skyped 发表于 2018-12-13 22:35:39

楼主的经历真是传奇,现在香菇多糖有胶囊的,不知道楼主了解吗?楼主怕打针,可以考虑下口服的,不知道效果和注射的有无大区别?可以用楼主无限的实践精神求证下;P 祝楼主一切顺利

skyped 发表于 2018-12-13 22:44:41

楼主关心的淋巴细胞比率%,我母亲术前检查29.2%,间隔三个月检查33.1%,小幅微涨,中间吃了一个月加半个月左右的胶囊,没连续

梅抱抱 发表于 2018-12-14 11:20:04

不知道西安有没有郭林

Nerd 发表于 2018-12-14 12:58:11

真好 希望我妈妈也能好好坚持!!!

浅浅…… 发表于 2018-12-26 17:14:28

我快三年了,低分化腺,术后,化疗,然后就中药,提高免疫力,术后一年半脑转,用伽马刀解决,肺部复发,化两个无效就回家了,医生让我上靶向,彼时靶向药天价,不吃,回家还是吃中药,慢节奏去面对小癌。看了楼主的帖子更坚定了我的信心,最近一年多肺部病灶一点点变化,增幅10%,胸腔积液到现在50ml,最近一次复查锁骨淋巴单侧发现两个小结节,我打算再观察一段,如果变化大,想采取物理手段处理大的,就是没查好哪种方法性价比高,伤害小,也期待大家给下建议,看了楼主的经历,我今天去医院开了乌苯美斯,准备开吃,感恩遇见!

人生边缘1984 发表于 2018-12-29 14:38:39

王志伟 发表于 2018-7-19 16:34
致梦想家的一封信

再一次沉重 悼念你家,战斗结束了,回归正常的生活吧!

梦想 交给你一个研究课题吧。
为什么 你家在早期治疗的时候,癌细胞这样凶恶,每一次化疗 都强劲地反扑(肿标显示)
为什么翅膀 家啲癌细胞 在早期 这么容易能控制(懒癌)
真的如医学上 所解释的懒癌,这个无可奈何的名字吗?

我想听为什么?
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 低分化肺腺癌术后14年重生了