王志伟 发表于 2018-7-10 20:32:22

低分化肺腺癌术后九年重生了

CA125      23.19    0.00-35
十九片段21-1   1.69   0.00-7.00

由于今次血常规 没有在网上回报以后再补 吧。
今个月 持续的 过敏加上没有戒口 吃芒果吃荔枝 都引起 过敏的不适,后来终于忍不住 吃了半粒 扑尔敏,不再吃那些 引起过敏的水果,保持极低的过敏反应。

肿标跌落 正常位置的低位。
CA125也逐步在 正常位置的中位收歛了。

再过廿四天 就胜利结束 八年的抗战了,踏进了抗癌的第九个年头。

想起2010年8月1日,在广医一院 动完手术后 至今 已差不多整整八年了。
想当日,贫病交加人生的失意,毫无医学知识,剩下 等死的躯壳,混乱中 倒也 多了几分冷静 ,等待命运最后的判决。
大约半个小时的哀鸿后,人性的本能 令我产生一种顽强的意志,就当我已经死了吧,我要争取多活一天两天三天,我要用我 人生的 一切力量,救我于危难中,一个声音高叫著 勇敢地 搏斗吧,,,!
神,我向你祈祷 救救我这苦孩子吧!
神赐给我勇气神赐给我力量,我爬起身打开电脑 自此 ,投入永无止境的 学习与思考。。。
由于经济问题 冇钱付得起每天一千元的 住院费,我要留下宝贵的三千元化疗,我不再入钱了 ,护士帮我真的 吊盐水了,一分钟大约滴两滴 我都尝过。( 医护人员都好奇了 这等穷人还想活命)
我带住很重的肺炎炎症出院,自己买药 抗炎。
我饮过五行蔬菜汤 自己饮自己的尿 。
我是吃过很多 中医的偏方 中成药。
特别是市中医院张华教授的中药(不吃人的医生)
自己去研究 化疗后的排毒处理。
自己去研究 如何 提高免疫力。
练郭林功练到出偏。
我见见识过很多中西医大师 教授。
我学习憨叔 的文章 学到 ,左边肩周炎加颈椎病。(痛一年) 颈椎病直至如今也没有好。
学习 美国 福斯坦 免疫学知识大师,癌症研究员,宗康拉博后,的文章学到右肩肩周炎。(痛一年半)
网上 靶向药先驱“老马” 的每一篇文章我都基本 学齐。
有关肺癌百度的文章 全部基本看过。
最难的是如何识别 真知识与伪知识!
与癌共舞上边每一篇文章每一个 病者的帖子我都基本 看过。
特别是失败的记录 ,死去的 病友纪念堂的帖子 我也全部基本学习一遍
憨叔的全部文章 我也 基本 看过
,,,,

医学,是天真的,是幼稚的,是极其複杂的,是极端个体化的。
实践 才是 真理唯一的标准!

我的实践认知(六岁儿童智力)
找一个名满天下权威的抗癌专家教授非常容易。
找一个不会吃人的抗癌医生不容易。
找一个会治癌的医生 难。
找一个 生过癌的抗癌医生 难 难
找一个 能治好癌的 抗癌医生 难 难难
找一个不会治死人的抗癌医生 难 难难难

人类征服癌症遥遥无期

除了运气外 努力 学习 求解 求知 自救 拼搏 没有第二条路。

知识赐给我力量,神赐给我智慧!

无所不能的神带我走过了死亡的幽谷。
感恩!

上帝保佑 ! ! !

王志伟 发表于 2018-7-19 16:34:13

王志伟 发表于 2018-7-10 20:32
低分化肺腺癌术后九年重生了

致梦想家的一封信

再一次沉重 悼念你家,战斗结束了,回归正常的生活吧!

你致力于 梦想,解开癌症之谜,精神是非常可嘉的,在行动中你也确实 全力以赴。(佩服)

正如在群裏某某某所说,我们抗癌要依靠科学要依靠医生。(病人唯一的希望)
要尽早掌握科学与医生的知识,科学是公开的医生的知识也是公开的,癌症病人的生存率也是公开的,,,
问题是我们 靠什么 达到 梦想呢?
(医生是 唯一的希望,交给医生处理好了,钱多就行!行吗?)
我们就将医生 科学的文章看一遍就等于懂得抗癌了吗?(可笑)
就抗癌科学的全部知识 怎样才能够学得完呢,学懂又怎么样,还不是( 探索悲惨地哀鸣 “母亲就死在我怀中!”)
我们有可能 学习陈列平的知识吗?( 老歪真是一个有智慧的诚实的人,@老歪)
我们有可能 掌握了陈列平PD1的制作秘方吗?
我们有可能去改进他的秘方吗?
PD1.PDL1的免疫 治疗真的 治愈了很多人吗?( 死去的当然 闭嘴了,谁还会去理解你呼天抢地的悲痛 人财两空的下场!)

有些人 还将自己的治疗 在医生的帮助下暂时成功 当作是自己的了不起( 忘记了五年生存率,的百分比,癌症病人未必死绝还是有一定的比例活下来的)
不按照我的学习思路治疗思路就是大逆不道, 就是狗屁,就是误导公众!(可笑)

还什么新思路?

当然 并不等于绝望
我们什么事都不做就正式绝望了
(听医生话做一个好病人)
就按生存率去认命,去拜神吧!

那还探索 什么 新 思路???

我入这个群 主要是为了 你梦想家,投入了 探索 的思路,治疗自己的父亲,觉得是否有一缕阳光,,,(好奇)
结果失望了,读了几十年的书 搞了几十年的实验 这么聪明高智的人 竟也不过如此!(竟落得个 “骗子 ”下场,探索实验失败者给他的专称)
他是世界上数不清的杰出科学家的失败者 的写照( 病人可以一走了之 留下的失败,科学家情何以堪,悲惨!!!,几十年的 奋斗付诸东流)

可见人类 抗癌的艰辛。

在梦想群主 这段时间忙于 自家父亲的 救治,本人 亦在群聊中频频亮相,致力于 用自己认为“正确“的理论 灌输给大家 看看能不能 对“梦想家”这个理想有小小的帮助,用自己的知识去力所能及 帮助每一位求助的患者及家属( 否则我还呆在这个群聊 干什么,学习医生的知识 何必在这裏学!)
但是犯了错误,忽略了全部 听者的感受 以及美好的愿望。
有人的地方就会有江湖,(真理!)
非常感谢 学到了 有益的思维有益的教训!

算了 不想再讲了。

梦想 交给你一个研究课题吧。
为什么 你家在早期治疗的时候,癌细胞这样凶恶,每一次化疗 都强劲地反扑(肿标显示)
为什么翅膀 家啲癌细胞 在早期 这么容易能控制(懒癌)
真的如医学上 所解释的懒癌,这个无可奈何的名字吗?

本想私信发给你 不过也让大家听一听吧!
我只能够 讲这些东西提供你参考 为 你的 梦想 看看能不能贡献一点滴。
如有不合听, 就当放屁。( 非常正确)

非成熟观点,小学生的言论(真实的) !

王志伟 发表于 2018-7-23 12:47:40

行过路过的高人如有能解答上边我交给梦想的课题,请给予解答多多感谢!

王志伟 发表于 2018-7-23 12:49:35

删除本帖不知怎样删唯有这样

王志伟 发表于 2018-7-24 09:33:21

辩证施治 才是真理!
盲目按指南就是杀人!

为什么你老老王这么老B够胆反对 我们最崇尚的指南,最最敬重(生死相托)的医学工作者,你看过多少篇论文,你懂什么abcd,你学过多少数据,你懂什么治命救人!
抗癌,,,,?
唉,,,,前路漫漫遥遥无期啊

就说一个 真实的故事吧。

2014秋季(人老了时间可能会记错)接到 老师(教我郭林功的蔡老师)的电话,叫我 救救一个人,冇所谓,微信沟通吧,老师的 托付 不可不从。
有冇本事救 还未可知呢。

W生,肺腺,骨转,中年人,21突变,HER2扩增(麻烦)骨转无痛。
并不複杂,特先吃。
至于教功我就不教了 (我真要教,你会吃惊的 我是郭林功大逆不道的顽劣之徒,私自篡改了老师的功法)。

于是W生吃着特,检查肿瘤指标,练着郭功,日渐一日地精神状态特好,千谢万谢,三番四次邀请我 出来饮茶食饭,唉,算了 不见不见,都是不幸的癌症患者,有什么事尽管讲 ,见面就 以后啦。
但终有一次 功友团体的聚会,老师 带他 过来,经介绍后大家 开始见面了,W生,神采奕奕,非常 热情 与我交谈 非常尊重。言谈中才清楚是大款 房地产开发商 ,一千人 大工厂 老闆(利害)
捐一批钱 给郭林气功 研究会,请了会长王建 等 各大郭林弟子来穗教功,查功,一派喜气洋洋,对老老王 更是尊崇有加(座上客啊)。我当然很高兴能够帮助 了这么一个成功的人,但在我心中 挥不去的阴影(HER2扩增,,,)。
六个月后,PETCT 检查肺部1.5CM病灶摄取SUV2.3,骨转的地方有少少阴影,靶向药效果非常好 全身基本没有肿瘤。
期间陆军总院的某主任,建议放疗骨转的地方“完美一点”( 这建议错到极)
问我,我说 暂不必管,毫无痛苦 它不理你你不必理他。(当然 与现在发明的说法 放疗会增加免疫,待考察真伪。不过确实也有二例放疗后带瘤生存很久,其中一例是广州斌仔,放疗后延长了生命六年,有一例目前接近治愈十三年了。当然还要继续观察与证实)
无奈 W生还是 听了大师的,毅然对 毫无影响生存的 骨转位置放疗了,,,
后果带来是恶劣的,血象 急转直下,自此白细胞等,都跌落在非 正常低位,免疫更不用讲跌至正常值的 低位。(伤了骨髓)
肿瘤指标检查 全面反弹!
9291无效,总标暴升百分百,2992无效,总表暂短 停留一个月,阿西无效肿标暴涨百分百。
这种恶劣的免疫 造成 每况愈下。
当然有钱人的医疗 资源是雄厚的
经省委介绍,认识闻名天下的x大师,肿瘤内外科 博士xxx(很少有的 双科博士) 省中医院的 x大师,陆军医院的 x科主任,清一色进口靶向药,高等的环境养生食材。。。。
同时还认识了憨叔 接触了憨叔的靶向轮换理论,( 憨叔已收山,不再具体指导病友吃药了,憨叔得出 个结论“ 病人的生死 都是 天意”)
恶果终于冒出来了 原来是,胸腔积液,癌细胞在哪裏打开了缺口,露出了獠牙!
各大师当然是作出化疗的 判断 以及建议。
问我,我知道 他这种免疫状态下,化疗 ,凶多吉少。
但是 真是没有 听到有哪一位大师 会将免疫 体质 化疗结合在一起!
天啊,,,
这种即将崩溃的免疫,化疗,有效的可能性 都很低,非常有可能马上进入恶液质!
我提出 用培美与安维汀(贝伐)不联铂化一次看看,但一定要相隔一个月以上,才化第二次。
培美曲塞二钠是专为恶性胸膜间皮瘤而发明的。
化疗那天 病房中打来了电话,大师决定用多西他赛 卡铂,贝伐化疗,我叫他马上去改为培美才对症,稍后回答,首次化疗 不能用培美指南规定(他妈的指南!)
明明胸腔积液 与培美就是对症用药,大师们真的不懂?太可怕了!
化疗后出院 一再 叮嘱,一个月后验过肿瘤指标,验过血常规 再决定怎么样,不要听医生讲廿一天。
非常感激这个大款 在生死关头 仍然可以 对我这么信赖!
我劝他全部生意 全部抛弃 救命要紧 ,回答,不是那么简单的 不是说不做就不做,楼盘马上就要开售了 我不能在这个期间 倒下,,,
谁料到了第21天,他太太打电话来说,她丈夫经不起大师的催促,执意听医生讲马上去化疗 ,(做个好病人)已经入病房化疗了,长叹,,,,一条人命。
我老老王是什么人 一个侥幸死不去的 肺癌病人,还敢同 天下闻名的大师比吗,你懂什么治癌 放狗屁,,,
难道一个事业这么成功的人 自己选择 救自己的命都不能吗 要听你的!
难道你比学了几十年的人类杰出的代表 还 厉害。
确实,说得好
无语!
出来后,我劝喻 继续吃特,不管 肿瘤指标如何,全身没有肿瘤只有积液( 当时还没有贝伐注入胸腔的认识,建议他用白介2注入,医院没有理会)。
两个月后,明显的恶液质已经显现
无法进食任何食物,胸水脚肿心哀,低白蛋白接踵而至。
各类大师毫无作为( 真是料不到)
地产商叫天不应叫地 不灵 有钱无地方花。
那天 在 白云仙馆 约我饮茶食饭,研究过他所有病情资料后,我问他,你怕不怕死 ,他说不怕,我说 你要写遗嘱了,两夫妻 无语 五分钟,因为他家大业大 ,就当,他对我尊重的回报吧 提早通知他了
当时@翅膀幽灵,开了个PD1QQ群
安排得进群学习,吩咐他有什么不懂 就问翅谤幽灵,他是一个有智力的抗癌人士!
后来不知怎么样他退群了。
当然在这种免疫状态下 pD没有用的。
廿一天后 在”大师“的召唤下 又开始化疗了,第四天 死去,,,
楼盘开售了 ,房价在节节飙升,,,
安息吧。

与她一起来有个病友,M女士,自称富婆,化疗六次多西他赛,盲吃 靶向药,非常有效,总标大幅下降。
问诊某大师,基因检测后,野生型,大师叫他,无基因突变就不要再吃靶向药了,马上入院化疗,培美 贝伐卡铂。(他妈的指南)
问我意见
我说 抗癌不是为了满足基因检测那台机器,既然吃靶向药已经有效 ,不必管什么野生,显然就是检验错误,吃药有效就是有突变,人才是基因检测的真正机器,继续吃就对。
但是最终都听了大师话 入院 化疗两次 咳嗽不停,咳到死去活来。(隆突处肿大 结节,进展的迹象)
经我耐心的劝导停止化疗,吃回特,止咳 冇事,结果再活了二年多。

抗癌的道路 任重道远啊!

为了 报答上天 让我能够活过了 八个年头,回报给 社会 而作这篇文章。或许对人类抗癌事业 有所帮助。

见仁见智
只写给 有缘人
千万不要 作爲经验之谈。
不会回复任何讨论辩论 咨询疑问。

网上言论非成熟观点!

eleven 发表于 2018-7-24 15:08:02

王志伟 发表于 2018-7-24 09:33
辩证施治 才是真理!
盲目按指南就是杀人!

非常激励人!
一般人如何联系郭林功呢?我想让我父亲也联系,有相关书籍推荐吗?谢谢

王志伟 发表于 2018-7-28 10:34:41

上网查找。
去大城市公园,环境最清静最幽静 ,绿化最好,的地方 看见有帮人摆手走来走去,可上前打听是否是郭林新气功。
找到 正牌的老师教完后可回家自己练习。

weijiexiao 发表于 2018-7-28 10:41:51

真的有用么?

yyy666 发表于 2018-7-29 10:56:21

送上祝福,愿好运相伴。

母亲 发表于 2018-7-30 13:02:09

治疗和心态都非常重要,乐观积极。
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 低分化肺腺癌术后14年重生了