Chenky 发表于 2017-5-21 15:12:47

王志伟 发表于 2016-6-18 17:31
四、以上几种药的用法:
      1、以上除西乐葆不清楚和西咪替丁合用怎么样,但其余有阿片成分的药合用 ...

学习了

人间九月天 发表于 2017-6-1 18:04:36

志伟兄:首先祝福你,也感谢你带给我们的正能量!请教一下志伟兄:病人是肺鳞2A期,2015年8月手术,术前三项指标超标,SCC4.1(0-1.5),CY211-1 5.23(0-3.3),NSE19.36(0-16.3),术后三项指标均回落到正常,但CA125超标最高到106,四次化疗后下降到正常。一年多来,SCC\CY211\NSE这三项指标一直感觉像波浪式波动。最近这次4月27日检查,CA125 18.6,NSE13.49,CY211 2.68,SCC2.65↑(0-2.5);然后6月1日检查:CA125 20.2,NSE11.06,CY211 2.23,SCC3.75↑(0-2.5)。CY211和NSE小幅下降,但SCC升高了50%,请志伟兄根据你的思路帮忙分析一下。谢谢!

尘土 发表于 2017-6-1 19:19:44

祝福楼主

ybacool 发表于 2017-6-1 23:47:38

向您学习

王志伟 发表于 2017-6-10 19:06:19

人间九月天 发表于 2017-6-1 18:04 static/image/common/back.gif
志伟兄:首先祝福你,也感谢你带给我们的正能量!请教一下志伟兄:病人是肺鳞2A期,2015年8月手术,术前三 ...

癌细胞与免疫天天在博斗,继续观察吧。

dakelq 发表于 2017-6-13 21:14:07

看完了,楼主太不容易了!真是楷模!祝福楼主战胜顽疾!

王志伟 发表于 2017-7-4 15:24:49

王志伟 发表于 2017-6-10 19:06 static/image/common/back.gif
癌细胞与免疫天天在博斗,继续观察吧。

6月28日
肿标2.87+0.51    0.00-3.30

中43/61.9
淋1.65/23.8
单0.56/8

中粒高了淋巴低了。
淋巴细胞创新低。
乌云又来了,癌君确不甘寂莫。
这一个多月以来,太忙了,卖房买房,解决居住问题的张罗,一操劳,肿标马上见功,真利害,癌君真利害!
战鼓敲响了,有神指引,何惧!
好吧,马上去罗医生处开出老药方,加强免疫,认真放松练功,二周后再检查再确定。
癌君饮杯茶食个包吧!

上帝保佑! ! !

王志伟 发表于 2017-7-16 22:05:51

由于种种原因,以后转移去省中医二院,检验肿标。
结果不错。
07.12
19片段CTFRA21-1
2.77    0.00-7
有点不习惯就是标准值有点不同以往。
这十来天没有什么特别的治疗。
罗医生的中药方加上认真放松练功,加强免疫。
神的大能,神的指引,神的恩典,感恩!
上帝保佑! ! ! 本帖最后由 王志伟 于 2017-7-13 23:34

beleon 发表于 2017-7-20 15:04:53

志伟叔好!好久没上论坛了,看到您的战果,不胜欢喜!!

王志伟 发表于 2017-7-29 18:06:24

太意外了!
家里装修,请人(个体有牌照)安装防盗网,挡主的雇工出了意外大事,整天在惶恐中度过,,,
病友,亲人都纷纷,帮助咨询律师,为我解疑。
特别是Y姑娘,更是为我亲自咨询他的律师顾问。。。。
感动啊!
经过几天的咨询与学习,总算心中,略为稳定。
在这事情上,接受神安排的考验吧!

犹然生出一词

千难万难,只要情还在。
千辛万苦,只要人还在。

最担心是我的情绪以及身体癌细胞的蠢蠢欲动,整天用,郭林老师的“松”字诀调整自己的情绪与心态,请求神赐给我智慧与平安。

07.24
原中医院检查
肿标   1.20   0.00-3.30

上帝保佑! ! !
感恩!

07.28
中午3点接到街道司法所的通知要去开会协调善后。
经过几天紧张的法律咨询和法律学习。
心中有底处乱不惊。
经过协调,我付了一点抚慰金。
也算对得住自己的良心。
圆满结束。
家属保证不在在法律上作任何的追究。

万能的神啊,我接受你的指引和考验了。

过两天就踏进八年重生了,多么不容易,所做过的验单超过了两寸。
让我继续吧。

感恩!
上帝保佑! ! !

页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 低分化肺腺癌术后14年重生了