王志伟 发表于 2017-4-19 21:25:14

只要活着 发表于 2017-4-12 14:21 static/image/common/back.gif
看楼主的帖子,过山车一样。可谓虚惊一场。肿标偶尔小幅度波动一次,不是大幅度直线提升应该是没问题吧。不 ...

谢谢祝福!

王志伟 发表于 2017-4-19 21:26:35

cooldog517 发表于 2017-4-17 10:01 static/image/common/back.gif
志伟兄有无上中级功啊?

没有上中级功,我还是有点,不肯相信,气功对于抗癌的作用,我认为练,初级功已经够了。

王志伟 发表于 2017-4-19 21:27:09

行到水穷处 发表于 2017-4-17 15:30 static/image/common/back.gif
志伟大哥的案例极大地鼓舞了论坛病友,但我每天练四个多小时功,却没能阻止肿标上升。很想知道在您的病友中 ...

有啊,很多肺癌患者,都有各种各样的奇迹啊。

为娘祈福 发表于 2017-4-20 09:54:39

大哥威武!愿后续日子继续创造奇迹!

cooldog517 发表于 2017-5-1 16:38:28

王志伟 发表于 2017-4-19 21:26
没有上中级功,我还是有点,不肯相信,气功对于抗癌的作用,我认为练,初级功已经够了。

你在天河公园群里吗?
有很多功友,如大王山,草茶绿等等对气功有很深入的研究,你了解过没有?

OHCz7EVG4d 发表于 2017-5-2 11:18:34

王志伟 发表于 2016-1-24 15:05 static/image/common/back.gif
12月20日淋巴细胞20%肿标2.42
1月19日淋巴细胞23.4%   肿标1.51

志伟哥,请问您用的匹多莫德是哪家的?口服液还是片剂?谢谢

王志伟 发表于 2017-5-13 16:39:01

OHCz7EVG4d 发表于 2017-5-2 11:18 static/image/common/back.gif
志伟哥,请问您用的匹多莫德是哪家的?口服液还是片剂?谢谢

我一向吃的是片剂。

OHCz7EVG4d 发表于 2017-5-13 22:08:13

王志伟 发表于 2017-5-13 16:39 static/image/common/back.gif
我一向吃的是片剂。

谢谢您的回复!今天刚去医院开的,只有口服液,很苦,我妈不爱喝,打算喝完也换片了。

王志伟 发表于 2017-5-21 11:33:37

治肺炎记

今天搞科研了。
这段时间以来,痰很稠(肺热)还有些黄色(发炎)
试下用半粒阿莫西林。
在用生理盐水调和。
进行雾化。
昨天已吃了一天六粒。
咳嗽,已基本止住,但还有少量。
雾化的试验1,用少量的药直接到达病灶达到治疗效果。
2,睇睇有什么副作用或不适。
痰稠下午准备用菊花,百花蛇舌草,半支莲,法半厦,意以仁,伏苓,(炎)甘草
煲水饮,看看。

今晨,肺全部呼吸通了,无痰,无咳。
但喉咙部痕痕的,是不是喉咙被雾化的抗生素灼伤,未知?
雾化完应该,喝口水将喉咙药沖走。
但是,总觉得一段时间后,肺又开始有咳不出的痰。
看来不成功了。

肺癌复发了?
抗炎不成功?
好吧过两天,不如来个大检查,照cT,验肿标吧。

CT出来了,右下肺可见少许斑片状密度增高影,肺炎了。
c一反应蛋白增+14.8   0-10(炎应指标)
可笑的是,血常规,白细胞中粒细胞,一点都没有增高,正常值中位(医生一般就看,血常规白,粒细胞定炎症的)
如果这种情况去找社区医院
最多开两粒,红霉素给你,然后,夹带一大堆保证治你不好的xx颗粒,xx片,xx水,价钱还要死贵,不气到你猛然咳嗽病情加重才怪呢,,,!
还是我那句老话,医学是科学的,我才是真正的医生!
怎么办,找医生吊针吗?

今早起来,呼吸畅顺了,这半个月,未曾有过这样舒畅的呼吸,看来消炎药起效了。
肺部感染是深层次感染,不是一两粒消炎药可以搞得好的,但我又拒绝去找医生吊针,因为就是怕医生一开药起码三代头孢,我暂时还不想升级换代,先二代吧,唯有自己买药了。
同时也搞一点科研,试一试,用,两种二代头孢联合,迅速将炎症杀灭,免得过几天,治不好又去升级三代吊针,经过再三考虑决定增加一种,消炎药,达力新。
那么就等于达力新十头孢克洛再加氨溴索片三联合,抗,肺感染了。
氨溴索片很重要,是将肺里的痰,迅速化解及排出。减少炎症的产生。
买药的时候,吓到药店售货员,瞪大只眼。“未听过有人这样服药的”
今晨起来果然非常精神精力充沛。
继续服药!

达9元十克洛30元十氨溴26元=自费65元。
有医保不去用,你傻不傻。

细胞角十九片段
   1.9-0.110.00-3.3

中粒    3.5/54.9%
淋巴    1.71/26.9%
单核    0.54/8.5%

至此肿标由
01.10   1.48    0.00-3.3
03.03   4.03    +172%
03.16   2.82    -30%
04.06   2.15    -23%
05.04   1.9      -11%
肿标产生了一波躁动,这里边发生了什么事,扑灭了一波复发吗,,,,?

神的指引,神的大能,感恩!

继续抗肺炎五天后验c一反应蛋白再说吧。

今次证实了三件事。
1.给我开CT的罗医生
,听完我综述,咳的问题打脉后,轻声讲一句,入邪了,等检验结果再开药吧。
看过CT检查后。
不得不佩服,中医确有一手。
能够这样形状的说出,深层次的炎症,那么,既然能说,入邪了,估计也有这个能力祛邪的,不过我还是,信西医用消炎药了。
2.这次肺炎是有确凿的证据,cT,c反应蛋白,都指向是炎症。但医学界一直都认为,炎症,白细胞和粒细胞一定会有反应才是炎症,可惜,我今次的血常规检验表明
白细胞和粒细胞,一点都没有不正常,全部在正常值的中位,一点都没有波动,可证明,实践才是真理。
3.这次的肺炎,CT,C反应都有指症,但,我的敏感肿瘤指标细胞角蛋白十九片段,一点都没有,跟随炎症而有所波动,向着胜利,而下降。这又打破了医学界的所谓,炎症有时会引起肿瘤指标波动的x论。
起码在我这裏,检验是行不通啊。
这次学了很多东西。
记住了世事无什麽东西是很重要的。

上帝保佑! ! !

(后记,第四天反复,后用左氧沙星片联头孢炳稀十氨溴口服液化痰,肺炎第八天治愈)

<原始点按压法,治腿记>

2017年春节前,右腿突然行走5分钟后非常痛,难以迈步。整条腿臀部至膝部纯痛,酸痛,一定要,坐下休息一会才能够继续行走。
晚上睡觉,瞓著咗边痛,反侧右边也是痛。唯有挺着身子,挺高脚,才不疼,但是我恰恰有这个毛病,鼻子有息肉就是不能挺着睡,睡着会打呼噜很严重,甚至闭气会醒过来,只能够翻侧睡,惨了,,,
医生和医书,都是说明这种情况就是,骨脊炎。
晚上吃点布洛芬,刚开始时,就不错,吃过几天以后没用无效,,,!
骨转移?好像不像,明明是肌肉和筋,在痛,也不是骨头痛,再说,如果,骨转移怎么可能休息一下,就不痛。
说起这个腿的痛是七年前,做化疗的时候,护士在腿上的动脉拆线,留下了一个线口,过了一个月回去再化疗,才知道那线头没拆干净,一公分,又肿又痛,由于当时顾着生死博斗小问题不管了,用身体就着算了,就得时间长了,变成了一个痛患,结果时间长了总有些莫名小痛困扰。
练功这么多年了都是一个泻法,加上中药七年也是泻,什么阳气都泻光了,经常,周身骨疼。
这时候突然想起,三年前,有个病友,送了一套碟子给我就是“原始点按压法”当时是为了治,肩周炎,由于受了某种说法的误导,觉得肩周炎是没药没法克制的,同时没有,从头到尾看清楚教学与解说!匆匆地试用了一下,也不见有什么效,罢了
后来颈椎病,也用了试了一下,感觉有点效。
今次
经过认真的看这个碟子的内容及张钊汉高人的解说教学,治疗的要点及原理。
恍然大悟!
寒性体质要命啊!
怪不得日本人这么长命,原来天天泡澡。
与中药的补阳,壮阳调整阴阳活血化瘀是一个道理!
于是,找准了臀部的原始点的痛点,开始,按压了,说起来也,挺奏效,按完之后,马上见功效,轻松了一点。于是一天连续按他四五趟,第二天再按的时候那个痛点,已经很痛很痛了,里边肿起来了,继续按,按到第五天,基本上,痛点缩小了,开始整个腿松很多,没那么疼痛了。同时几乎整天都用原始的热水袋来温敷。由于天天要练功,伤口在继续的创伤。但,比起以前那种程度,大为轻松了。这样坚持了,一个半月,基本上90%好了,到前两天为止,百分之百治好了,腿部,恢复了健康。
总结
治疗的功效因素,原始痛点按压占40%温敷30%中医温阳药30%
1,寻找,原始按压痛点,要耐心和细心,有时候几乎是,制造一个痛点。(我认为同中医的拔火罐,刮痧,有异曲同工之妙,就是在身上,制造一个可控的炎症,然后,用自身激发的免疫加以消灭)
2.原始点按压,后的第二天,第三天是最疼痛的,按压的痛点有轻微的,肿起来,不必害怕继续按。第四天开始,痛点就会,减痛。一直按到不痛就是基本,治好了,一般,不是很陈旧的痛,一般三四天就会治好。
3,温敷一定要跟上,不要沸腾的水,八十度到九十度就可以。慢慢的,烫完一边又一边,整个痛点都,烫完。
4,温补不要过分,要找好的中医医生来辨证。
5.受伤的部位尽量不要动它,免得拖长了,恢复的时间。
6,举一反三,人们在洗澡的时候,要用热水,烫,脖子,顺着流下去,人体的原始点都在脊椎两旁,烫3一5分钟对于身体是非常有益的,当然最好是泡个热水澡。

在此深深的感谢,台湾,张钊汉先生,把他自己发明的原始点按压法,无偿地介绍给世人,造福了人类。
世上好人始终不会绝的,感恩!

有感说说

说一说有关中药能不能治癌的事。
中药,有可能治癌,有可能不治癌。中药还没有经过科学的论证,证明什么中药能够治癌。
当然,不包括那些靠行贿上市的治癌药,以及,江湖郎中骗人的治癌药。
中药其实是一种物质的统称这种统称包括了世上各种植物,是我们的祖先,在没有任何科技检疫的情况下,用人来做试验,经过几百年总结出来的能治病的,方法,在漫长的几百年,根本就没有癌症出现,也没有癌症这种病症的研究。
所以说,中药能治癌,是非常超前的一种想法。
以后我们国家强大了,或者别的国家强大了用科技手段,制出了植物提炼出来的治癌的物质,就说不定中药也能治癌了。
同样西医,到底能不能治癌?
除了现在的pD一1,也说不准,西医到底能不能治癌?
但是。
我所看见的癌症病人能够长期生存的,都离不开中医,西医,放疗化疗靶向。
其实患了癌症能够长期生存的,非常多人。
看看中医肿瘤科排队候诊的病人。
看看郭林气功的众多功友。
多了去了。
我的总结就是,什么时候需要西医,什么时候需要西医的什么医生我就找什么科的西医。
什么我不需要,我就要找中医,
中医生,也分什么时候找中医生调理什么。
比如说,咳不出的粘痰,如果你不找中医生开,清热解毒的抗癌药是清不了那些粘痰的,西医,更加没有这种本事。
比如说血象不好你不找那些,老中医,是调不了你的血象
所以说癌症,目前,还是人类,没有征服的一个病症。
作为一个癌症病人,我认为任何都不能否定。
什么时候需要什么医生我们就找什么医。

上帝保佑! ! !

Chenky 发表于 2017-5-21 15:10:04

sdlclqm 发表于 2015-10-5 17:58
恭喜 ! 恭喜!真是一个奇迹!我有一个同事父亲也是肺癌,做完手术后,也没练过郭林气功,家里人没敢将实情 ...

真幸运
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 低分化肺腺癌术后14年重生了