王志伟 发表于 2019-7-31 09:15:05

wangsiyi 发表于 2019-02-25 09:17
我觉得心态的放开终究功不可没

抗癌 当然要放鬆精神 这是先决条件!

王志伟 发表于 2019-7-31 09:15:39

beleon 发表于 2019-07-13 18:06
志伟叔开创的是另一条独立特性的路,给其他病人参考的价值非常大!!

我也在斗争中学习。

skyped 发表于 2019-7-31 12:49:09

又见志伟兄,心梗的发生没有征兆,随时随地,注意身体

王志伟 发表于 2019-7-31 16:04:58

skyped 发表于 2019-07-31 12:49
又见志伟兄,心梗的发生没有征兆,随时随地,注意身体

谢谢你的关心!

王志伟 发表于 2019-9-21 11:46:03

细胞角蛋白19片段
       1.94       0.00-7.00
中   4.29/0.57
淋   2.11/2.82
单   0.51/0.69
血   239

经过 一个多月以来的 吃支架术后维持 用药,血压,血脂,血小板,血粘 基本降至正常水平,接下来 就是要 考虑如何科学地有效地 轮换用药,避免冇必要哋过多吃药,由于我的心跳非常正常血小板仍然在正常的高位,冇可能有出血的风险,自己已经偷偷停了医嘱 的两种药陪他乐克及 雷贝拉唑钠肠溶片。
接下来准备停阿司匹林,全力吃降尿酸药。

昨天群友聚会,重游小树林感悟
想起九年前,心寒,还在真好。
2019年三个有关氧气研究的诺贝尔奖三个科学家研究氧气有了充份的证据证明,增加吸氧会有抗癌效果,我们的郭林老师创造发明的,吸,吸,呼功法增加吸氧正是抗癌的办法,1970年就发明了,真是不可思意,太伟大了,,,,)
当年一大班战友仍在,巧合?
适当 减少功时护心
郭林功永不放松!

感恩!上天给我足够的恩惠,我会好好地把握,无以为报只有多做好事,神无处不在!

上帝保佑! ! !

skyped 发表于 2019-9-21 16:18:29

支架后要按时吃药,不能偷懒。现在你还做ct检查吗?你的功友都是什么情况,术后的多吗,这么多年都挺好吗?

石头w 发表于 2019-9-21 16:36:02

神的力量无处不在,奇迹

taohaoran 发表于 2019-9-30 21:44:36

志伟叔您好!我的母亲患肺腺癌IIB期,一个月前刚刚手术过,借鉴了您的乌苯美司和匹多莫德增强免疫力的办法,想继续借鉴您对郭林功的理解和练功方法(书本光碟已经买齐,但是每个人的理解不同,希望借鉴您的成功经验),我们来自黑龙江省,想最近去广州拜访您,但是不知道您什么时间在哪个地点练功,望得到您的指点,感激不尽!!

母爱胜天 发表于 2019-10-1 10:15:48

逗呢?练个功能把癌症练好了?

穷途末路 发表于 2019-10-2 13:47:05

唉,郭林功还得有老师教。无师自通终归很少,父亲在这上面吃了大亏了…
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 低分化肺腺癌术后14年重生了