平静 发表于 2018-9-11 21:02:39

王叔,反复读了两遍,可惜现在才看到。我爸2014年12月手术切除右上肺结节,病理大细胞神经内分泌肺癌,Ia期,基因没突变,后放化疗(肺功能不好,楔形切除)。后正常复查,坚持吃中药,一切正常(血像,肿标,ct)。2018年9月复查,右下长了一个二公分结节,血像肿标正常,其它地方没有。我想请教一下,我爸这种情况下一步怎么办?

王志伟 发表于 2018-9-11 22:01:17

平静 发表于 2018-9-11 21:02
王叔,反复读了两遍,可惜现在才看到。我爸2014年12月手术切除右上肺结节,病理大细胞神经内分泌肺癌,Ia期 ...

能够手术尽量手术。

王志伟 发表于 2018-9-11 22:02:14

白少仙 发表于 2018-8-25 21:12
加油^0^~

一起再加油!

人生边缘1984 发表于 2018-9-29 16:55:32

观点基本一致默默关注。

小幸运2017 发表于 2018-10-17 08:44:39

王志伟 发表于 2018-09-11 22:02
一起再加油!

叔叔,您好,我母亲磷癌现术后一年,术前B超单上写了锁骨未见淋巴结增大,
2018年6月30日B超单上:于右劲部可见多个较大约1.26*0.44CM低回声,境界清,边缘规则,于左劲部可见多个较大约0.86*0.35CM低回声,境界清,边缘规则,
2018年10月13日B超单上:于右劲部可见多个较大约1.1*0.4CM低回声,境界清,边缘规则,于左劲部可见多个较大约1.1*0.5CM低回声,境界清,边缘规则,
我问过医生,医生说数据上测量会稍有些误差,B超单上的低回声,境界清,边缘规则是指什么呢?可能是炎症吗?

wwj1060 发表于 2018-10-26 12:32:21

楼主,纯香菇多糖哪里的渠道,家父一直吃的灵芝熬中药,感觉用灵芝熬的药灵芝多糖没多少,每天就是25克灵芝熬,看到有香菇多糖和灵芝多糖提取物,想试一试,家父现在2年半了,自己的免疫比手术要好一点,去前年免疫全部低,今年指标只有2个低,自身免疫还不能完全控制肿瘤,靠间歇靶向控制,目前中药只能控制不转移,但控制不住手术留下的1CM病灶,这2年多应该是还没找到像你一样的有效的中药,病人喜欢钓鱼,每天只是步行2小时锻炼,马上70岁了也不想练气功,现在精神体力倒是还正常,明年5月就是术后满3年,病理是中分化,KI(67)10,1年半复的时候3个月直接涨到2*1.5,这个月停易3个月2*1.3,CEA这次到7,准备上易加阿西3个月,下次检查,还是想用靶向控制,继续找提高免疫的方法让病人自己能控制,最后还有一个 方法就是把1CM的肿瘤射频消融掉

梅子爱霞霞 发表于 2018-10-26 21:10:35

是蔡英伟老师吗?

zoupingnew 发表于 2018-10-27 05:44:03

王志伟 发表于 2015-07-29 13:14
谢谢憨叔.

补充.还得益于憨豆精神.我的知识-半来自憨叔.感恩!

共同继续努力!

祝福!恭喜!

zoupingnew 发表于 2018-10-27 05:44:43

憨豆精神 发表于 2015-07-29 12:09
恭喜 ! 羡慕,这么舒服就过了5年。我相信你是得益于漂亮的手术,又得益于简短的有效的化疗,还得益于放下生死,还得益于持续的足够的运动量。

写得真好!

王志伟 发表于 2018-12-13 20:06:30

细胞角蛋白19片段21-1       1.24   0.00-7.00
中      4.22/0.57
淋      1.92/0.26
单      0.63/0.08
血       271

平淡无奇 安然 过渡。

无聊才是幸福。

感恩!

上帝保佑! ! !
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 低分化肺腺癌术后14年重生了