春华秋实mama 发表于 2018-1-4 17:02:09

一口气看了您的帖子,学习并深感佩服,祝福您2018顺顺利利!我家新人,继续在论坛学习。

王志伟 发表于 2018-3-6 18:49:28

给罗医生的微信
罗医生
感恩生命中遇到你!
记得八年前的某个上午。 贫病交加的我做完手术后 没有钱去广医一院化疗,听医生助手,叫我带一万元去 (由于无买社保,手术后我成副身家只有几干元) 有什么能力去广医一院化疗呢 ?唯有去陆军医院打听,最平多少钱 陆军医院,谢主任告诉我可以3000多元。 于是我又去到广州市中医院 16楼肿瘤科 碰到了罗医生 上前打听,说:又想不死又穷,怎么办,化疗,最平能够多少钱 罗医生答应我可以5000元 我数数口袋的银子,然后再算一算 陆军医院3000多元(后来查清是用紫衫醇加顺铂不留床位,门诊化疗)不可信( 误会了也是好医生) 反而5000元的罗医生,亲切,纯真,令我相信了。 于是就决定,找罗医生化疗了。后来筹钱 经过三次化疗后,钱花光了。 怎么办? 找到了张华教授 诉说,又穷又唔想死怎么办又冇钱化疗。 真是难为这些医生了。 竟会同情我这个又穷又想活的人,真是遇见好人! 张华教授后来认真同我打脉,足足有几分钟, 然后坚定地告诉我,不化就算,不要怕,食中药。 望着坚定的脸,穷绝,冇得选择了,唯有信他。
感恩!

当我知道自己患了肺癌后 当晚就开始发奋,钻研抗癌的道理,平均每天起码超过10小时在学抗癌的道理,还要透过一切似是而非的迷雾,学习科学的正确的,真正有用的,抗癌的知识。 抗癌的路 真是不容易走啊!
防復发的路也是一条持久摸索 艰辛的战斗!

19片段21-1   3    0.00-7
粒    4.06/0.57
淋    2.2/0.31
单    0.26/0.03
血小板   252
奇怪,上次单核高 发了场感冒 今次单核跌得这么低点。 今次前段时间 是用 乌苯美斯,偶然用匹多莫德,临检查 前一星期,
春节整个时间 都是 大吃大喝,搞到周身不舒服,怪不得古时的有钱人 也不见长寿,就是由于饮食太好之故,血脂一高,走路 都觉得累,接下来还是研究一下如何健康饮食,作息吧。
身体开始渐渐恢復了,不要忘了所以,切戒恢復以前的坏习惯。
临检查前的几天 内脏手术处 隐隐作痛,搞到心身 多疑,神教育了我,原谅我了。
感恩!

上帝保佑 ! ! !

superdone 发表于 2018-3-7 11:42:02

高人高见,努力学习!

春华秋实mama 发表于 2018-3-13 10:42:35

很佩服志伟大哥的坚韧,顽强和睿智。17年11月我先生52岁肺腺晚期,有脑转,现在易瑞莎,中药,郭林气功,这期复查有效。看大哥的帖子白细胞一直能在7000的高位,很想借鉴您的经验,

王志伟 发表于 2018-3-13 22:34:47

王志伟 发表于 2018-3-6 18:49
给罗医生的微信
罗医生
感恩生命中遇到你!

各位朋友们,由于我不是经常上网,所以回复都不会及时,就不要问我问题了。
我写这个帖子 的用意就是 我原原本本将我 整个过程 真真实实地写出来 让大家去借鉴去研究。
至于抗癌的道理医学的道理 我学习得还远远未够。
让我们继续与癌共舞吧!

王志伟 发表于 2018-3-13 22:40:52

百度吧

王志伟 发表于 2018-3-13 22:42:16

探锁的心,天涯论坛,天涯杂谈

王志伟 发表于 2018-3-13 22:43:13

aribozyme 发表于 2017-12-21 18:27
恭喜。郭林功你是早上几点开始练?一天大概练多长时间?

现在已经将练功时间大大减少了
大约 一个半小时左右。

王志伟 发表于 2018-3-13 22:44:08

春华秋实mama 发表于 2018-1-4 17:02
一口气看了您的帖子,学习并深感佩服,祝福您2018顺顺利利!我家新人,继续在论坛学习。

谢谢,也祝福你家!

王志伟 发表于 2018-3-13 22:46:58

wwj1060 发表于 2017-12-21 17:45
请帮我看看,谢谢!CD4,CD8在缓慢上升,术后1年半,结节还是长大,原来1CM,现在1.5*2,复发了,暂时1个月 ...

凡事还有病灶,不建议停药。

癌症发起恶来是很可怕的,能够有这平安日子过要珍惜

祝福你家!
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 低分化肺腺癌术后14年重生了