Teddy 发表于 2017-1-16 08:36:58

我爸结肠癌晚期,请问楼主吃的免疫药西药鸟苯美斯,匹多莫德是哪里买的?我们这边大药房没有,这样去医院让医生开的话医生应该不会随便开的对吗?楼主的经历非常激励人心。

王志伟 发表于 2017-1-19 20:43:53

医院开就行。

王志伟 发表于 2017-2-2 13:16:35

主流认为某个癌症与另一个癌症有差别,但是,在某同一个癌症里边病人之间是一样的,起码治疗上是这样看待的。(评:按指南规定万有错吗?)
我认为每一个病人的癌症,与其他病人,不一样,不一样的原因是背后的肿瘤与免疫的关系,因此治疗上不应该有标准方案,而是因人而异。
主流不知道机体免疫力,与肿瘤之间,有如此密切的关系,因此在治疗上很少,或,根本没有考虑肿瘤与免疫的关系。(评:癌症病人的死活与医者有关吗?你有你求生,我有我发财,两不相欠)
我认为抗肿瘤免疫远比主流认识到的,还广泛深远。。。。
每个病人都由于内在,免疫与肿瘤之间的关系,决定了这个病例最好能好到什么程度(比如生存期衡量)最好的治疗不是去横向比较,有多少病人到某个治疗有多少应答,而是需要看到这个病例有什么天生条件,是,就是成功,不是,就是失败。(评,医生不用睡觉吗,你与医生分身家啊?)
对一个目前按照最好治疗方法,也只能够,有一年生存期的病人,做到一年生存期,就是成功,对一个本来可以治愈的病人导致只有五年生存,就是失败。(评,哦,本来评你几个月命,还在,奇迹啊,你好命!)

终于第二次精读完探论几十万字的“谈癌症的治疗问题与新思路”,记得第一次阅读,如饥似渴,废餐忘寝,搞到右脖颈椎病(说起颈椎病6年前精读憨叔作品闹了个左颈稚病,加脑缺血,整天晕晕的),今次是第二次读了,化了半年时间,加深认识到这位大师闪光的智慧与精华。
为什么癌症这么难治?(难过上月球)
要冲破既得利益集团的重重锁困真是遥遥无期!
什么时候我们的医学工作者,有医者父母心?
什么时候治病救人,是与利益无关!
。。。。

事实上经过多年的顽强的学习与抗癌研究,确有命硬的说法,其实就是体质好,免疫力强,吃药,化疗,靶向都非常有效,这一类人,大多数生存期都很长。
反之,体质差,免疫力弱,吃药,化疗,靶向效果都非常不理想(竟与,财富无关)匆匆离去,,,,

在我身上的治疗确实有探论的印证,及至后来治愈都有部份是参考探论而自行主张的。

向这位人杰一一探锁先生致敬!
祝你早日破解癌症为人类造福!

2017年1月10日
十九片段1.48   0.00-3.3
感恩!
淋巴细胞25%
T细胞39/24    1.61    小升
血小板降至243
仃阿司匹林
甘油三酯升至5.04
马上上非诺贝特
中药调理吃三仃三

颈椎病继续治理。
脑缺血也在治理
每天络活喜,培他斯汀,小量尼莫地平,用于扩张脑血管与降血压。

经常去社区医院取药,社区医院医生好奇地问我,为什么非诺贝特(降甘油三脂),阿司匹林,吃吃停停?为什么不一直吃下去呢?
我问她,这种病有见过病人治好的吗?既然治不好,一直,吃下去始终都会伤肝伤肾,我现在两种药轮着吃轮着休息肝肾不好吗,日子不是一天天过下去吗。
我竟忍不住花了十分钟时间同她解释,吃吃停停的道理(其实我真希望她打断我的讲话,我马上会收声)说完后,忽然觉得我竟应感激她肯听我解释,实践中轮换的医药歪理,不礼貌啊。

春天到来了!
进入术后第七个年头了!
上帝保佑! ! !

只要活着 发表于 2017-2-5 13:16:27

最近也在读探论,新思路,很有道理。可是没几个病人在关键的时候用他的方法治疗。志伟兄应该是痊愈了吧?

康来 发表于 2017-2-5 17:19:55

恭喜志伟兄七年大吉!
请教一下乌苯美司与匹多莫德的服法:
1.是在一段时间内二药同时用,还是分开用?
2. 分开用则每种服用的时间有多久,一个月?
3. 这几年两种药一直在用吗?

王志伟 发表于 2017-2-8 13:53:44

只要活着 发表于 2017-2-5 13:16
最近也在读探论,新思路,很有道理。可是没几个病人在关键的时候用他的方法治疗。志伟兄应该是痊愈了吧?

有的,有人用的。

王志伟 发表于 2017-2-8 13:55:13

康来 发表于 2017-2-5 17:19
恭喜志伟兄七年大吉!
请教一下乌苯美司与匹多莫德的服法:
1.是在一段时间内二药同时用,还是分开用?

我是空腹两药一起吃。

尽我所能 发表于 2017-2-9 17:15:29

恭禧楼主顺利走过7年开始迈向第八年!
想问下您是用什么办法提高的体内粒细胞值和淋巴细胞百分比?
另外我爸爸正在做第二期化疗但是体内有细菌感染请问化疗期间可以做消炎治疗吗?

只要活着 发表于 2017-3-2 17:49:24

志伟兄,你那次化疗没有加危险信号吗?按照探论,危险信号不是可以修饰免疫细胞形成长久记忆吗?

王志伟 发表于 2017-3-5 16:11:29

春天到来了,万物生长了,到处山花烂漫。
癌细胞也蓬勃发展了。。

细胞角蛋白十九片段
      4.03+172%      0--3.3
中粒细胞   4.65/59.8
淋巴细胞   2.12/27.2%
单核细胞   0.52/6.7

简直是,惊呆了!
癌生又来了!
前几次,肿标好好的,非常优秀,连续三次在正常值中位。
作为一个被癌症长期困缠的病人,多么渴望,想过回正常人的生活啊。
因著癌细胞被乖乖控制。于是,练功开始不够功时(由于右脚痛,筋伤),无法完成所有功法,功时。中药已吃了,六七年。每天两碗。极之厌恶。好吧放松一下。减少工时,停止中药吧,尽情欢度春节。。。试着重新做回一个正常人。。。。
结果错了,完全错了!
癌细胞是不会同你客气的!
冷不防肿标,同你来过翻倍都不止,窜上+172%
太利害了,怪不得一百年来难倒这么多科学家,天啊,,,
上帝保佑!!!
战斗开始了。
马上去中医生处开十天抗癌药,抬出往日的方子吃十天,然后,再次去检查肿瘤指标。
看情况到时再作是否化疗的打算吧。
癌生,饮杯茶食个包吧。。。

马上开始严格练功,严格中药。

上帝保佑!!!
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 低分化肺腺癌术后14年重生了