王志伟 发表于 2021-4-9 17:57:02

细胞角蛋白19片段21-1   2.21    <7.00

CA125   22.9   <24
鳞状细胞癌相关抗原    1.49      0-1.5
这两个非特异肿标不安分原因何在?

粒    4.8/60.3
淋    2.08/26.3
单    0.58/7.3
血    272      125-350

春节后由于注意了控制血脂,大生化比较满意,特异肿标处于低位。
心神不安!
用隔天一次的乌苯美斯控制免疫也很好。

感恩!
上帝保佑! ! !

王志伟 发表于 2021-4-9 18:04:40

蛐蛐 发表于 2021-01-20 22:11
好帖顶起来,让更多人看见。

你是个别的有心人!
我现在已经11年了进入了 第三个五年了,很多聪明的人都怀疑我是在忽悠大家,所以不便在公众场合多讲说话了,现在我写的帖子就是用来自己作为一个记忆。
本来想全部关闭让所有人不能看到我的帖子,但又看见有这么多有心人,于心不忍,,, 随它去吧!

王志伟 发表于 2021-4-9 18:05:24

陪爷爷抗癌 发表于 2021-01-17 17:24
这么幸运的嘛,加油呢,继续保持

你家也可以。

王志伟 发表于 2021-4-9 18:06:07

太阳太阳 发表于 2021-01-20 23:14
骨转呢?就不管了吗?也没有任何进展?佩服呀!希望一直好下去!也希望我爸爸也好运

你家也行!

王志伟 发表于 2021-4-9 18:12:45

一叶轻舟666 发表于 2021-02-14 14:17
请问楼主,血小板正常值的高位是多少,就应该吃阿司匹林

我这个吃阿司匹林的办法是我个人发明所以是不成熟的方法 只供你参考!

血小板正常值125-350
我认为检验结果超过275就应该吃阿司匹林。

蛐蛐 发表于 2021-4-9 18:16:29

多数人走了,少数人活下来了,一些人总怀疑少数活下来的人。现在能理解凌志军为啥不出来了,凌志军的一些说法激怒了好多人,好多人认为凌志军是误导大家,其实凌志军一直强调个体差异,不要模仿他,要从别人身上学习到对自己有价值的东西,不要生搬硬套。

王志伟 发表于 2021-4-9 18:18:35

很爱你 发表于 2021-04-06 07:03
祝福楼主!能看到你的贴子太幸运了,汲取了很多能量!想代我母亲请教你血压血脂的做法:
【你提到:培他司汀(朗使敏)十尼莫地平(非常便宜药房 买2.5元一瓶50粒)( 长期食冇任何副作用,用来降低血压&nbsp;&nbsp;扩张 脑血管)
拜阿司匹林(降血小板)吃15--20天停,换药。
非诺贝特(非常灵 降三甘油脂)吃15一20天停,换药。】
我理解为:
1方案:培他司汀+尼莫地平+拜阿司匹林,吃15-20日
换成:
2方案:非诺贝特+尼莫地平+拜阿司批林,吃15-20日

请指教我这样理解对不对,另外服药次数用量是否按照药盒说明,特别期待你的回复,祝好!

你这样理解是不对的。

一定要对症用药,所为对症就要通过检验指标高了才用药。

长期慢性病者通过用药可以自己检测药效,通过长时期的检测就可以 用科学的办法概要达到疗效又要少吃药,就要自己研究了,不能够照参 参考别人的方法,每一个个体对药的反应都不同的。

医生只有一个,但是病人是千万个,体质是千变万化的。

很爱你 发表于 2021-4-9 18:53:19

王志伟 发表于 2021-04-09 18:18
你这样理解是不对的。

一定要对症用药,所为对症就要通过检验指标高了才用药。

长期慢性病者通过用药可以自己检测药效,通过长时期的检测就可以 用科学的办法概要达到疗效又要少吃药,就要自己研究了,不能够照参 参考别人的方法,每一个个体对药的反应都不同的。

医生只有一个,但是病人是千万个,体质是千变万化的。

看到你上线好高兴啊!感谢指教!确实每个人的情况不一样,我会带母亲去看医生遵医嘱的!

蛐蛐 发表于 2021-4-15 16:37:46

不管一些人怎么想,这个帖子还是希望别关闭,世人有多种,你又何必在意醉酒的人呢。

人生边缘1984 发表于 2021-4-15 16:57:54

志伟叔(应该叫您叔吧?https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_048.pnghttps://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_048.png),得益于您的智慧,我家进入第五年,真的非常感谢,这几年一年化疗2-3次,其实我跟医生说一年一次就可以了,但是没同意,我们也没有您这个智慧,只能这样了,最近一次化疗是三个月前,现在肺内有点变化,出现了索条影,下个星期准备再化疗,对了,我老公没有基因突变,所以有变化的话接下去不知道怎么办了,目前为止就是肺上和胸膜上有结节,胸水四年前刚确诊时抽掉后一直控制不错。希望您能帮我们指点下,之前也在吃跟你吃的一样的两种提高免疫力的药,最近又开始吃了。
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 低分化肺腺癌术后14年重生了