等待春天 发表于 2015-12-17 16:25:08

读了志伟老弟的帖子及佩服又羡慕,还学到了不少的知识。祝你下个五年更加顺利!加油!

王志伟 发表于 2015-12-17 18:10:20

等待春天 发表于 2015-12-17 16:25
读了志伟老弟的帖子及佩服又羡慕,还学到了不少的知识。祝你下个五年更加顺利!加油!

谢谢,2016再加油!!!

王志伟 发表于 2015-12-23 19:23:34

11月20月十九片段21一1
1.67   +42%   0.00-330   
正常值中位,不研究了。
下个月用香菇多糖试下看能不能提高免疫。

甘油三酯2.80高了,马上丹参+辛代他汀

上帝保佑!!!

12月20日十九片段21一1
2.42+44%,
大惊,怎么回亊,这么凶!连续二个月都这样。警告我什么呢,,,,?过了元旦作一次CT检查和肿标复查吧。
甘油三酯降回正常1.61停丹参和辛伐他汀。血小板268马上阿司匹林。

香菇多糖雾化吸入失败了,只涨了小小白和中粒细胞却将淋巴细胞从22降为20。前几天学到的NLR理论(白和中粒细胞升淋巴细胞百分比降就是免疫失控的证据恰恰就是肿标上涨的原因,,,这么准?马上乌苯美斯+匹多莫德+阿司匹林+认真中药+百花蛇舌草(中医生沒开自己另加)

2015年胜利了   或者只有我们这些癌症患者才真正感知那种喜乐!感恩!
展望2016继续前进,坚定地迈向N个五年吧!

上帝保佑!!!

wrjace 发表于 2015-12-26 17:11:53

王老师,为你欢呼,为你骄傲。 愿论坛上多多涌现志伟,敢豆等“n五生“。激励无助迷茫的病友及家人。

mkjkings 发表于 2015-12-26 20:46:46

真心要跟王先生学习学习啊,我老妈都现在都不太愿意练郭林气功啊:Q

王志伟 发表于 2015-12-26 20:54:01

mkjkings 发表于 2015-12-26 20:46
真心要跟王先生学习学习啊,我老妈都现在都不太愿意练郭林气功啊

当晨运就行了.让身体多动动!

振作精神 发表于 2015-12-26 21:18:33

我老公肺腺骨转,病情发现后一个月就靶向加练郭林功,目前正好一年,希望我老公能和王老师一样N个五年去吸吸呼。

山东小杨 发表于 2015-12-26 23:19:49

祝福楼主!展望2016继续前行,坚定的迈向N个5年!

beleon 发表于 2015-12-29 09:51:19

志伟叔,看到您的小五年成功了,向大五年迈进了!!恭喜您啊!!

whh676 发表于 2015-12-29 16:55:56

创造了奇迹,祝福!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 低分化肺腺癌术后14年重生了