肺CA滚远些 发表于 2015-3-11 17:21:41

http://bbs.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18433&pid=273256&page=1&extra=#pid273256我妈妈的治疗贴,谢谢来指导~

好运相伴 发表于 2015-3-11 19:42:24

希望9291能给力

lyy77521 发表于 2015-3-12 10:13:44

我妈妈低分化肺腺癌,19外显子突变,14年12月24日服正特,1月15日检查后各项指标都喜人,等3月23日复查 ,目前状态不错。请问楼主是不是每月都要检测一下CEA?祝福阿姨能幸福健康地生活,也希望沾沾你的福气,我妈妈也能长久地活着

爸爸最棒 发表于 2015-3-13 15:55:08

keenman 发表于 2015-3-5 16:43
2015年3月5日检测的CEA指标47.28,较一个月前的42.33升幅11.6%,CEA指标升幅仍处于可控范围内,但结合CT影 ...

CEA小幅上升,CT有一点点变化,介于缓慢进展和SD之间!我爸这几个月有类似情况!阿姨还没单用过2992,期待2992最小的副作用最好的效果!祝福阿姨!

xiaohx007 发表于 2015-3-14 13:15:36

拜读,受益非浅,谢谢!

xiaohx007 发表于 2015-3-14 13:30:45

拜读,受益非浅,谢谢!

yyy666 发表于 2015-3-14 20:28:26

关注学习中并送上祝福!

良辰美景 发表于 2015-3-16 15:09:45

凡德他尼哪里买的,我家也需要,不知道去哪里买:L:L

ZZQ 发表于 2015-3-18 00:13:20

加油加油加油

安好2015 发表于 2015-3-18 14:45:00

3年多了!!!棒!
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 2011年10月10日~2022年6月20日——抗癌十年零八个月十天