cntrain08 发表于 2015-5-26 21:36:38

楼主好!家里爷爷易瑞沙耐药,想后续轮换给他上2992,4002+易/特,9291,冒昧请教您2992、4002、9291这些yl药的放心购买渠道,您能告诉我一下吗?matrix_zion@126.com,万分感谢!

一步之遥 发表于 2015-5-29 16:06:46

祝KEENMAN的母亲越来越好!

享受生活 发表于 2015-5-29 19:42:01

谢谢无私分享。

lzy610613 发表于 2015-6-1 23:28:49

cntrain08 发表于 2015-5-26 21:36
楼主好!家里爷爷易瑞沙耐药,想后续轮换给他上2992,4002+易/特,9291,冒昧请教您2992、4002、9291这些yl ...

楼主好!同问这个问题,我邮箱78113665@qq.com,非常感谢

yyy666 发表于 2015-6-3 23:03:47

祝愿1120联2992创美好佳绩!

追求明天 发表于 2015-6-4 14:28:24

cntrain08 发表于 2015-5-26 21:36
楼主好!家里爷爷易瑞沙耐药,想后续轮换给他上2992,4002+易/特,9291,冒昧请教您2992、4002、9291这些yl ...

楼主好!我也想买非正版。可否提供采购信息。谢谢!1085062328@qq.com

jasminzlr 发表于 2015-6-9 17:34:31

追求明天 发表于 2015-6-4 14:28
楼主好!我也想买非正版。可否提供采购信息。谢谢!

楼主,同问这个问题,求正当的购买渠道。QQ:502974794@qq.com 谢谢!

keenman 发表于 2015-6-10 16:47:55

2015年6月10日检测CEA66.2较上个月的51.53上涨29%、说明这次1120联合2992的效果不是很好,主要的原因可能是本次2992的服用方案是吃5天停5天,导致体内的血药浓度不够,而1120只能起到锦上添花的作用,因此造成CEA的上涨,下一步准备采用培美单药化疗联合1120两期。在化疗之前,先维持2992吃5天停2天的方案。再经过2期的培美化疗之后,距离停掉易瑞沙已经半年以上,应该能部分恢复易瑞沙的药敏,届时再考虑易瑞沙联合2992方案

jinhua2013 发表于 2015-6-11 12:24:15

祝福鹰版!希望培美效果良好,重回易瑞沙锐利依旧。

一步之遥 发表于 2015-6-11 15:28:22

楼主睿智
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 2011年10月10日~2022年6月20日——抗癌十年零八个月十天