zzyboss 发表于 2015-4-13 14:42:14

楼主你好!我母亲刚做了手术,有胸模种植转移的情况!请教一下,易,特,2992等非正版的购买方法,谢谢!

肺CA滚远些 发表于 2015-4-14 10:51:59

http://bbs.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19354&extra=page%3D1群主帮我看看,谢谢了

JohnnyQ 发表于 2015-4-14 17:17:01

看了楼主的帖子收获很多,祝福楼主妈妈能在与癌共存的路上越走越远。
想向楼主请教一下2992,4002,9291及凡德他尼的购买方式,请站短或QQ 17502529联系我下,万分感谢!我妈妈目前凯美纳6个月,缓慢耐药,医生建议化疗,我想学习您的轮换用药方式,麻烦您了,谢谢!

不怕辣椒 发表于 2015-4-15 09:06:52

用2992好多次了吧?依然有效真是太好了。

noraxu 发表于 2015-4-15 13:25:38

学习了帖子。向楼长致敬!由衷表示感谢!

cdesri 发表于 2015-4-19 10:09:04

级别不够,不能给楼主发站短,想向楼主请教一下2992,凡德他尼的购买方式,谢谢,请站短或者QQ 6887957联系一下,万分感谢。

祈福妈妈 发表于 2015-4-19 18:47:20

吸收经验,备战癌魔,祝福楼主的妈妈长命百岁!祝福我的妈妈长命百岁!

ZZQ 发表于 2015-4-20 06:32:56

Keenman
看了你的帖子,治疗的每一步都有根有据,很有章法,很佩服。
我老伴2012年73岁时,确诊为肺腺癌晚期。当时大夫说不好活检,我家就没有做过基因突变和免疫组化检测。不知道我家是不是高表达?能不能用凡德和阿西这类药?
能不能从我家治疗的经过推测出来是否高表达?我家治疗的基本情况是:化疗两次(培美加奥沙)有效果但不耐受,改吃特罗凯,开始两月肿瘤缩小,后一直稳定,再后略增,属sd,约两年余。后用阿法替尼约一个月有效,现用9291约一个月,还未查。想听听您的意见。

再有你建议,多看看老马家的治疗帖子,但在网上找怎么找不着老马家的治疗帖子,不会是指老马的文章吧?请您指点一下。

keenman 发表于 2015-4-20 08:35:49

ZZQ 发表于 2015-4-20 06:32
Keenman
看了你的帖子,治疗的每一步都有根有据,很有章法,很佩服。
我老伴2012年73岁时,确诊为肺腺癌 ...

看了您家的帖子,很感动,是我们叔叔辈的,还在尽心尽力的手写上网求医问药,向您致敬!
关于阿姨的治疗方案,在这个年纪,肿瘤的发展也会慢一些,我建议是以稳妥的方案为先,不要尝试过于激进的方案,目前看2992是有效的,您可以考虑吃5天停2天的减量方案(像目前我家采用的方案),同时配合服用易蒙停来缓解腹泻,如果依然不能解决腹泻症状,再考虑9291治疗方案。以上建议供您参考!另外,老马的帖子现在纪念堂肺部精华区,我给您的链接如下http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3255

ZZQ 发表于 2015-4-20 15:47:55

Keenman:老弟你好!你的回复我看到了,很温暖、很有用。有这么细心,这么肯下功夫的战友,给提出了建议,我心里就有了底了。
有你这样的好人,你母亲应该是很幸福的,这是她疾病恢复的最大保证。
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 2011年10月10日~2022年6月20日——抗癌十年零八个月十天