281985457 发表于 2015-3-9 12:49:32

谢谢分享,不是你的帖子,我真不知道该怎么办了,我们这边医生的技术真的不敢恭维,连药品的代码都不知道,非常感谢。

坠网牢蛛 发表于 2015-3-9 15:03:43

正月初一,妈妈确诊肺癌晚期,由于发现时已经双肺转移,不能手术,妈妈常年冠心病肾衰竭不能化疗,医院给与不了好的治疗方案,只中药爱康输液十三天。由于当时入院身体已经十分虚弱暂时也不能做支气管镜,没有病理报告,我和爸爸在绝望中度过整个羊年新年,后经人介绍,抱着九死一生的心态开始盲吃易瑞沙,目前刚刚服用第三天,因为没有病理切片,深深觉得没有把握,但是我家阿姨也是肺腺癌去世的,而且我妈妈也不吸烟,只能希望结果是好的。
想问问您,1、易瑞沙是不是有过敏反映就说明可能有用。2、易瑞沙一般吃到第几天开始有效果。3、能不能私信告知非正版的销售渠道,谢谢您。

坠网牢蛛 发表于 2015-3-9 15:06:14

写错了,能不能短信告知非正版的销售渠道,谢谢您!

zmj0072 发表于 2015-3-10 12:38:01

楼主,你好。一口气看完你的帖子,太赞了。麻烦你百忙之中给点建议,我爸是2011年4月查出肺線爱癌,两肺多发,19突变,5月份开始服用易瑞沙至今三年多了,最近复查稍有增大趋势,医生建议继续服易的同时,进行单药化疗,但是老人很拒绝化疗,想听听你的建议,还有问一下,你帖子的那些2992,9291等是在哪里购买的?谢谢

zmj0072 发表于 2015-3-10 12:40:06

楼主,你好。一口气看完你的帖子,太赞了。麻烦你百忙之中给点建议,我爸是2011年4月查出肺線爱癌,两肺多发,19突变,5月份开始服用易瑞沙至今三年多了,最近复查稍有增大趋势,医生建议继续服易的同时,进行单药化疗,但是老人很拒绝化疗,想听听你的建议,还有问一下,你帖子的那些2992,9291等是在哪里购买的?谢谢

sharkxf 发表于 2015-3-10 21:54:29

keenman大哥用药思路正确,条理清楚。我母亲目前正在服用易,一直跟踪CEA。培美单药应该是抵抗耐药的有效方法之一。

sharkxf 发表于 2015-3-10 22:05:32

祝福keenman,祝福妈妈!

zmj0072 发表于 2015-3-11 10:15:17

zmj0072 发表于 2015-3-10 12:40
楼主,你好。一口气看完你的帖子,太赞了。麻烦你百忙之中给点建议,我爸是2011年4月查出肺線爱癌,两肺多 ...

keenman看到你的回复,万分感谢,如果不化疗的话,继续口服,首选哪种?2992?4002?还是9291?谢谢!

妈妈长寿 发表于 2015-3-11 11:54:29

跟楼主学习,为妈妈添寿

hygz 发表于 2015-3-11 14:36:30

您好!也想知道你帖子的那些2992,9291等是在哪里购买的?谢谢!
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 2011年10月10日~2022年6月20日——抗癌十年零八个月十天