父爱如山88 发表于 2015-1-14 10:19:49

楼主,向你请教一下:我父亲肺腺癌脑转、骨转,盲试特罗凯无效,下一步试什么比较好?

susuhehe 发表于 2015-1-14 10:22:26

有没有2992的副作用汇总贴

wx_oR9E2KIr 发表于 2015-1-14 23:23:51

很庆幸搜到这个贴子,因为我妈妈的情况和楼主妈妈的情况很相似。我妈妈去年12月初确诊为 肺腺癌,并淋巴结转移、胸膜转移,但有大量血性胸水。EGFR基因突变检测结果刚出来也为19外显子缺失。现刚结束第二次力比泰+达奈铂化疗,胸水变清并有所减少,目前看妈妈的状态非常不错,接下来准备上印版易瑞沙。才进论坛学习,发现有太多东西需要了解和学习,倍感压力。后续方案会多向楼主学习并借鉴。
一起加油!

625568367 发表于 2015-1-16 12:38:40

keenman 发表于 2014-12-3 15:36
针对我家9291单药效果不佳的这个情况,我现在分析可能是我家T790m的丰度确实不太够。以前2992联易有效果 ...

楼主790分析的挺好,原来T药好像用过一次又效果 为什么不考虑下比T药劲大点的阿西,做下过度也好

lynnmatrix 发表于 2015-1-16 21:46:25

keenman, 治疗过程只实验性的试了一个月的T药,效果还不错,你打算下次在什么情况时再用T或阿西呢?

老公加油 发表于 2015-1-17 13:19:53

谢谢楼主的分享,我老公的情况和你妈的的情况差不多,看到你的贴,给我曾加了信心,向你学习,以后还要向你多请教,祝福你妈妈抗癌成功。

quanjun2000 发表于 2015-1-18 13:44:41

谢谢楼主分享

奈奈奈61 发表于 2015-1-19 17:28:59

我爸也在服用9291,学习中

nakai109 发表于 2015-1-20 17:16:18

请问下9291的购药途径 十分感谢 我母亲肺腺术后两年半 现易瑞沙一年耐药中 20 21号突变 出现大量胸水 北肿王洁医生让等2月入组实验组 但是现在易耐药了 本想试2992或4002 但是有人建议9291 如果方便提供下购药途径 不胜感谢 2904351175@qq.com

yyy666 发表于 2015-1-20 17:52:44

谢谢分享,持续关注,汲取精华,与癌共舞!
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 2011年10月10日~2022年6月20日——抗癌十年零八个月十天