fiona8209 发表于 2015-2-7 11:31:45

祝福,学习中,加油

Ellenfangyin 发表于 2015-2-8 12:07:34

感谢版主的分享!!怪自己读帖不仔细,我的问题在这里找到了答案。 请教版主,大家都用CEA作为靶向药物有没有效的评价指标,可是妈妈的CEA从确诊以来,都是正常。就是现在病情进展了,肝转移了CEA上星期测得还是正常. 这样的情况我怎么才能知道新上的2992 或4002 是否有效呢?? 万分感谢!!

愿妈妈健康永远 发表于 2015-2-8 18:33:05

我妈妈也是CEA不明显。同问。

Ellenfangyin 发表于 2015-2-10 06:58:59

谢谢楼主的回复!我再研究研究妈妈的化验报告。1

1978x 发表于 2015-2-10 07:54:57

我感觉不会白服用的因为药物七天肯定有效并且血药浓度基本稳定下来了!但是为什么要先特罗凯后易瑞沙呢

诚妞妞 发表于 2015-2-10 12:22:29

BQQ0404 发表于 2015-1-22 10:16
跟我家好像,现在怎么治疗?我们可以交流一下

2992,60mg无效,现在易联合184中

肺CA滚远些 发表于 2015-2-13 10:11:00

我妈妈今年1月份确认肺腺癌,淋巴结转移,21突变,我现在很迷茫,医生建议先做4个疗程化疗+放疗,之后再考虑靶向?你能给我一些建议吗?

肺CA滚远些 发表于 2015-2-13 10:18:14

1月29号微创手术将肺部阴影部分和周围淋巴组织清除干净,医生要求初六开始做化疗

开心李_ 发表于 2015-2-13 12:02:14

药渠道和病友交流QQ号 可以私信给我吗?

yongheng2015 发表于 2015-2-15 11:39:30

谢谢你的分享你母亲的抗癌历程,我母亲服用易两年出现耐药,急需其它靶向药物治疗,尤其是2992,4002等几种药,可否提供购药渠道,谢谢,请发电邮至zxyhy007@163.com,同恳求把我加入QQ群,我的QQ:463885700
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 2011年10月10日~2022年6月20日——抗癌十年零八个月十天