老公天天开心 发表于 2014-11-20 09:56:36

祝福版主妈妈,这个帖子给我们信心也让我们学习很多。

愿爸爸健康! 发表于 2014-11-20 10:23:18

从爸爸确诊就发现了这个论坛,当然也学习到了知识,每看到一位病友用药有效如自己家有效一样,5月5号凯美钠至今已满6个月15天,多想就这样一直有效下去,只是最近爸爸感觉右边臀部偶尔疼痛,应是腰间盘突出压迫的神经痛,每天都提心吊胆。下周五又要复查,心中的紧张与焦虑只有病人家属才能体会。祝福阿姨!!!

草莓哭哭 发表于 2014-11-21 17:55:52

特和易不是差不多么

Archy 发表于 2014-11-22 16:28:39

祝福阿姨!一起加油!

会越来越好 发表于 2014-11-23 09:20:40

老师您好,我母亲双原发肺腺癌三期b,8月做的手术,术后辅助化疗培美+洛铂两次,ct复查隆突下疑似有新发结节,但也只是怀疑化疗无效有进展,医生换紫杉醇脂质体+洛铂又化疗一次,现在准备化第二次,说两次后评估,您看这样合理吗,还是不化了直接吃靶向,基因检测结果还没出来,cea正常值,估计是不敏感,怕走弯路,希望您能帮助。

keenman 发表于 2014-11-24 09:07:29

会越来越好 发表于 2014-11-23 09:20
老师您好,我母亲双原发肺腺癌三期b,8月做的手术,术后辅助化疗培美+洛铂两次,ct复查隆突下疑似有新发结 ...

老师是真不敢当,下次万万不可这么称呼。我的建议是,你家已经做了手术,肿瘤负荷不是很大,后续的化疗是为了清扫血液和淋巴中的肿瘤细胞,属于巩固手术效果性质的,化疗一般是成对的做后再评估,现在身体状况好的话 ,建议还是做完这两期化疗,连等等基因检测的结果。抗癌是个漫长的系统工程,不要太着急,多在论坛里学习学习相关知识,做到对各种方案心中有数,你也会很快成长起来的。

iamqlm 发表于 2014-11-25 06:07:45

羡慕你家的治疗效果,我觉得家人配合也很重要,看你家总是步调一致。我家就不行,妈妈得病后i父母信中医,我看帖子,论坛里的案例念给妈妈听她仍觉得不可信,我真有点抓狂了!

相信奇迹MMM 发表于 2014-11-25 11:08:29

keenman 发表于 2012-7-10 13:24
全血指标都正常,血小板浓度在236,只是生化指标中的ALT升高到150,AST升高到89,上次在吃凡德他尼一个月的 ...

你好,你吃的灵芝孢子粉是那个牌子的啊?呢主要起什么作用啊 ?

apala 发表于 2014-11-27 17:14:40

学习了,祝福能继续保持好的治疗节奏!

1480003056 发表于 2014-11-28 18:27:17

鹰在你的指导下,我妈第一周期的培美联凡德取得的很好的战绩。马上准备第二期了。我还想问一下,我妈这次CEA从82降到51,降了这么多。会不会我妈也有V靶点突变呢?
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 2011年10月10日~2022年6月20日——抗癌十年零八个月十天