kino2017 发表于 2018-7-14 11:32:29

真是羡慕~

永久的期待 发表于 2018-7-18 02:10:55

stch509 发表于 2018-07-13 15:59
7月13日血检CEA:11.09,6月份血检已经超标,我以为是184的吃的天数不够导致的,看来我想的太简单了,准备马上上280联合9291,280每天两次一次200毫克。

楼主您好,我母亲2013年底检查出来的肺腺癌早期,无转移,手术治疗后,空窗期3年,期间喝了两年中药,3年后复查发现有多发性骨转移,每晚骨痛,后开始基因检测,外显子19突变,按照医生的建议服用凯美纳,服用凯美纳期间骨痛消失,服用凯美纳期间并未做CEA监测,只例行每三个月一次增强CT复查,服用凯美纳1年4个月以后,再一次感觉到背部疼痛,现在开始唑来膦酸一个月一次,不知道是否靶向药耐药,现在家母身体状良好,也没有咳嗽,就是晚上骨头疼,睡不着觉,这是否说明耐药,若耐药需要更换哪一种靶向药,请教您了!还有就是现在重新出现骨头疼痛是否说明耐药,怎样缓解骨头疼痛的症状?谢谢您了

stch509 发表于 2018-7-24 15:42:26

永久的期待 发表于 2018-7-18 02:10
楼主您好,我母亲2013年底检查出来的肺腺癌早期,无转移,手术治疗后,空窗期3年,期间喝了两年中药,3年 ...

可以试试9291,看你描述的应该是耐药或部分耐药了。XL184对骨转移效果也比较好,也可以联合试试。

stch509 发表于 2018-7-24 15:42:56

等待一场奇迹 发表于 2018-7-13 14:07
你家好像一直都吃靶向还没有化疗过,92耐药以后可以尝试化疗了吧

2010年化疗了6次。

永久的期待 发表于 2018-8-2 16:34:35

stch509 发表于 2018-07-24 15:42
可以试试9291,看你描述的应该是耐药或部分耐药了。XL184对骨转移效果也比较好,也可以联合试试。

您好,谢谢,能提供9291渠道给我吗?楼主谢谢你了

stch509 发表于 2018-8-10 08:01:41

永久的期待 发表于 2018-8-2 16:34
您好,谢谢,能提供9291渠道给我吗?楼主谢谢你了

已短

明朗百合 发表于 2018-8-25 14:52:22

有学到了点

琴琴 发表于 2018-8-25 16:35:39

8年抗战不容易

永久的期待 发表于 2018-9-4 10:56:22

stch509 发表于 2018-08-10 08:01
已短

楼主您好,没收到您的站短

stch509 发表于 2018-9-12 08:41:39

最新CEA:13.05,超出正常值,下步换克试一试
页: 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90
查看完整版本: 妈妈12岁5月,安罗替尼4个月,CEA:16