stch509 发表于 2018-5-21 10:36:04

5月16日妈妈出院,复查结果脑部略有进展,其他一切正常。从5月18日改方案,100毫克9291吃8停2,联合50毫克184吃3停2。
有个事想请教下大家,看看大家有没有类似的情况,我妈妈有时会想吐,胃部不舒服,吐或不吐出来都会没有劲,不知道这个与脑部进展有没有联系。

best500728060 发表于 2018-6-21 14:52:45

楼主母亲已经是奇迹了,不容易。给我们很大鼓励,楼主加油,祝福楼主母亲。

stch509 发表于 2018-6-23 15:24:50

best500728060 发表于 2018-6-21 14:52
楼主母亲已经是奇迹了,不容易。给我们很大鼓励,楼主加油,祝福楼主母亲。

谢谢,希望尽快有新药出来吧,感觉快到山穷水尽了。

天色常蓝 发表于 2018-6-26 19:21:30

楼主,可以给个印易购买渠道吗,谢谢好心人

在水一方平安 发表于 2018-6-27 09:13:48

楼主您好!你的贴子给迷茫中的我带来了阳光,祝福阿姨平安健康!我爸刚查出来肺腺癌晚期,已做一期化疗,我想加您一下QQ,方便今后的学习,让我可怜的爸爸多活几年,可以吗?谢谢您!

stch509 发表于 2018-7-3 15:45:36

天色常蓝 发表于 2018-6-26 19:21
楼主,可以给个印易购买渠道吗,谢谢好心人

我妈早就不吃印易了,你可以留意论坛二手的,应该很多。

stch509 发表于 2018-7-3 15:45:58

在水一方平安 发表于 2018-6-27 09:13
楼主您好!你的贴子给迷茫中的我带来了阳光,祝福阿姨平安健康!我爸刚查出来肺腺癌晚期,已做一期化疗,我 ...

471122366,希望能帮到你。

马小虎 发表于 2018-7-3 15:51:36

楼主加油!我母亲刚刚确诊肺腺癌骨转。

等待一场奇迹 发表于 2018-7-13 14:07:25

你家好像一直都吃靶向还没有化疗过,92耐药以后可以尝试化疗了吧

stch509 发表于 2018-7-13 15:59:17

7月13日血检CEA:11.09,6月份血检已经超标,我以为是184的吃的天数不够导致的,看来我想的太简单了,准备马上上280联合9291,280每天两次一次200毫克。
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: 妈妈12岁5月,安罗替尼4个月,CEA:16