stch509 发表于 2019-3-18 11:43:55

zhouping6677 发表于 2019-3-13 17:30
真是奇迹呀,感觉楼主及家人的性格也都挺好的,柔柔的,好性格带来好运气呀,所以生活质量也不错呀,继续加 ...

都是典型的癌型性格,喜欢胡思乱想,但好在妈妈生病后,我自己想开了很多,只有身体和家人是自己的,其他的都是浮云。

stch509 发表于 2019-7-8 15:17:18

好久没有上来了,妈妈视乎今年还养好了,但CEA还是超过正常值,身体上面没有任何不适。希望老天继续保佑我妈妈,让我们能陪伴更久。

阳光夏日 发表于 2019-7-8 15:37:21

祝福楼主!祝愿幸运永远伴随您们!想请教您联药时,怎么吃?是两种药同时吃还是分开吃?

stch509 发表于 2019-7-8 15:41:07

阳光夏日 发表于 2019-7-8 15:37
祝福楼主!祝愿幸运永远伴随您们!想请教您联药时,怎么吃?是两种药同时吃还是分开吃?

分开吃,早上随餐、上午10点,下午3点,晚上饭后都可以吃。看看药物是需要随餐还是空腹吃就行。

selinawwe 发表于 2019-7-12 18:21:13

楼主,吃靶向药的同时吃护心的药了吗?

stch509 发表于 2019-7-24 14:41:15

selinawwe 发表于 2019-7-12 18:21
楼主,吃靶向药的同时吃护心的药了吗?

吃184的时候,加了辅酶Q10.

stch509 发表于 2019-7-24 14:48:26

妈妈的体感一直很好,脸色很好,没有任何不适,不知道的人都以为妈妈没有生过大病。靶向药真的让我相信了奇迹,相信了一切皆有可能,大家一起继续加油吧!

selinawwe 发表于 2019-7-28 14:32:52

stch509 发表于 2019-07-24 14:41
吃184的时候,加了辅酶Q10.

每天按什么计量吃的?

stch509 发表于 2019-7-29 12:44:18

selinawwe 发表于 2019-7-28 14:32
每天按什么计量吃的?

184是45毫克,9291是100毫克。

godblessmymom 发表于 2019-7-30 13:35:47

stch509 发表于 2019-07-24 14:48
妈妈的体感一直很好,脸色很好,没有任何不适,不知道的人都以为妈妈没有生过大病。靶向药真的让我相信了奇迹,相信了一切皆有可能,大家一起继续加油吧!

楼主妈妈是什么突变?
页: 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98
查看完整版本: 妈妈12岁5月,安罗替尼4个月,CEA:16