stch509 发表于 2017-6-20 14:30:05

浮云神马 发表于 2017-6-19 17:07
羡慕楼主的妈妈,我也是肺腺癌晚期,做了手术两个月,现在正在做化疗,真希望化疗能有效

放宽心,一切都会好的。

鱼河 发表于 2017-6-20 15:23:22

stch509 发表于 2017-6-15 09:28
不行上9291啊。

谢谢您的关注和建议!目前也考虑,但因为想晚点用9291,备着还没上,2992先加量了!总怕9291不行或耐药了没有新的药

DNzqQVR3pt 发表于 2017-6-21 10:03:04

stch509 发表于 2017-6-20 14:29 static/image/common/back.gif
可以请医生评估啊,我觉得早做比较好。

医生的意思是靶向药控制住了就先靶向,她推荐全脑放,我怕副作用太大

Belinda2002 发表于 2017-6-21 16:40:27

能够像楼主母亲这样能够维持这么久的,真得是让人羡慕!我母亲凯美纳缓慢耐药后出现骨转、脑转,于是决定化疗控制,可是化疗后也出现了严重的口腔炎,疼痛难忍,康复新效果不明显,英太青也止不住疼痛,口腔溃疡凝胶在路上,还没到。昨天去医院开了消炎痛栓,稍有缓解,但是母亲对培美曲塞+卡铂方案还是很敏感。目前母亲拒绝再次化疗,哪怕是培美曲塞的单药维持。

stch509 发表于 2017-6-22 20:32:30

DNzqQVR3pt 发表于 2017-6-21 10:03
医生的意思是靶向药控制住了就先靶向,她推荐全脑放,我怕副作用太大

全脑放针对脑部多发,且只能用一次,医生会评估的。

stch509 发表于 2017-6-22 20:33:10

Belinda2002 发表于 2017-6-21 16:40
能够像楼主母亲这样能够维持这么久的,真得是让人羡慕!我母亲凯美纳缓慢耐药后出现骨转、脑转,于是决定化 ...

多做做妈妈的思想工作,给她树立信心。

Aimee一切安好 发表于 2017-6-22 22:29:02

楼主太厉害了!希望我的妈妈也可以这么幸运,沾沾你们的运气!

不放弃160817 发表于 2017-6-26 21:46:56

请教楼主,如果一代耐药,2992吃多少用量,另外吃2992为什么要吃阿司匹林

stch509 发表于 2017-6-28 20:30:40

不放弃160817 发表于 2017-6-26 21:46
请教楼主,如果一代耐药,2992吃多少用量,另外吃2992为什么要吃阿司匹林

70毫克,阿司匹林可以不用吃。

不放弃160817 发表于 2017-6-29 16:21:11

stch509 发表于 2017-6-28 20:30
70毫克,阿司匹林可以不用吃。

谢谢群主回复。另外阿姨除了靶向药还吃别的辅助药吗,比如护心的什么的
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 妈妈12岁5月,安罗替尼4个月,CEA:16