王得胜 发表于 2019-1-1 16:43:49

stch509 发表于 2019-1-1 08:56
新的一年,没有其他什么愿望,希望家人整整齐齐、健健康康,妈妈的身体能保持稳定!

加油!一定会的!

stch509 发表于 2019-2-1 14:43:31

整整9年了,妈妈9岁了,妈妈是幸运的,靶向药的有效换来了妈妈高质量的生活,随着易、2992、4002相继耐药,现在只有9291在场拼搏,2019年注定是艰难的一年,希望新的一年不断有新药问世,向一线研发的专家学者致敬,希望妈妈吃药一直有效。

xcgwzh 发表于 2019-2-1 19:02:27

不容易!楼主继续加油

萍踪侠影 发表于 2019-2-1 23:35:32

看到楼主的帖子,让我又增添了几分信心,希望爸爸也能有楼主妈妈的好运,我是现在比较担心我爸声音嘶哑问题,今天才知道声音嘶哑是纵膈转移的结果,而且听说纵膈转移会压迫气管与食管。希望今年过去,来年大家都好运!还有也希望楼主私发我下184及那些各种抗肿瘤药的购买渠道,谢谢!

stch509 发表于 2019-2-20 10:49:01

明天准备给妈妈换成100毫克9292联合45毫克184,让克暂时歇歇,9291也用了16个月了。希望大家给点建议啊,是继续吃到耐药,还是提前化疗,目前妈妈身体很正常,没有不适,虽然CEA超过了正常值。

luobai 发表于 2019-2-20 13:00:46

stch509 发表于 2018-9-17 10:46
已短你。

你好,同求靠谱方式,我家人之前一直用9291白瓶,不过之前的途径突然掉了。麻烦私信你的9291+184,谢谢。祈福!

希达 发表于 2019-2-20 13:17:29

凉风 发表于 2019-2-20 15:38:30

非常不容易,加油。祈祷

麦田小麦 发表于 2019-2-20 17:09:02

看到楼主的记录,瞬间增强了对老公癌症的信心!加油

smj1230508 发表于 2019-2-26 16:46:07

能告诉我一下184或者280的购买渠道吗
页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96
查看完整版本: 妈妈12岁5月,安罗替尼4个月,CEA:16