SUNGUOFEN 发表于 2017-6-29 16:55:26

楼主家真是太好了,我母亲13个月易耐药,9291一个月有效 。现在2992快一个月,CEA有点增长,估计还是得吃回9291

小手拉大手 发表于 2017-6-29 17:00:27

楼主能不能给个微信。有好多问题请教。我爸爸现在易耐药了。哎

stch509 发表于 2017-6-30 14:27:33

不放弃160817 发表于 2017-6-29 16:21
谢谢群主回复。另外阿姨除了靶向药还吃别的辅助药吗,比如护心的什么的

吃辅酶Q10,其他都是正常饮食。

stch509 发表于 2017-6-30 14:28:26

小手拉大手 发表于 2017-6-29 17:00
楼主能不能给个微信。有好多问题请教。我爸爸现在易耐药了。哎

已短

stch509 发表于 2017-6-30 14:29:03

SUNGUOFEN 发表于 2017-6-29 16:55
楼主家真是太好了,我母亲13个月易耐药,9291一个月有效 。现在2992快一个月,CEA有点增长,估计还是得吃回 ...

2992要足量吃70毫克

父爱如山hth 发表于 2017-7-1 09:45:46

真是上天眷顾

stch509 发表于 2017-7-5 20:28:40

妈妈近期一切都好,到是我比较烦,我会影响到整个家庭的气氛,工作、带娃、担心妈妈搞得我恍恍惚惚,没有一定斗志,但心里又不愿看见自己这样。真想回到18岁,那个时候无忧无虑。

猪坚强 发表于 2017-7-10 06:30:47

stch509 发表于 2017-7-5 20:28 static/image/common/back.gif
妈妈近期一切都好,到是我比较烦,我会影响到整个家庭的气氛,工作、带娃、担心妈妈搞得我恍恍惚惚,没有一 ...

你好,看了伯母的治疗过程很受鼓舞,我父亲最近刚确诊肺癌骨转,你这还有易的购买渠道么,想盲目给我父亲靶向试试

柳茅河 发表于 2017-7-10 09:52:22

刚看到你的帖子,很鼓舞。我感到晚期以后,就乱了,哪个药都吃不长,想想那时吃易瑞沙每天一片真幸福。祝你和妈妈一直好运,会关注你的。

stch509 发表于 2017-7-10 11:08:48

猪坚强 发表于 2017-7-10 06:30
你好,看了伯母的治疗过程很受鼓舞,我父亲最近刚确诊肺癌骨转,你这还有易的购买渠道么,想盲目给我父亲 ...

已短
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 妈妈12岁5月,安罗替尼4个月,CEA:16