汪莉 发表于 2016-4-25 16:22:03

6年多,奇迹呀,是癌症吗?

greatliuer 发表于 2016-4-26 06:42:57

群主,麻烦告诉下购买2992的渠道,万分感谢。QQ:121567637

猫有久条命 发表于 2016-4-26 20:25:57

4002有效继续!楼主家真是奇迹

familyhope 发表于 2016-5-18 15:52:52

你好,lz。读了你家的治疗经历真是佩服你。你家有效这么久是你的努力得到的回报。我家脑膜转,特接近8个月脑膜进展,出现癫痫等症状,我只能下猛药92 100mg联特 三天后症状都消失了,七天后我单药92 100mg 半个月目前有效。可是我担心92后就没有更好的路了。纠结稳定了是否可以轮换4002联特,希望给点建议,感激不尽。

蚂蚁上树 发表于 2016-5-18 18:58:08

楼主家用药还是挺谨慎的,都在围绕E靶点和耐药基因做文章,值得学习。

stch509 发表于 2016-6-14 14:30:05

20日妈妈将于市医院复查,一定一定要有好的消息。

叶幽子 发表于 2016-6-14 20:16:50

想看看老马家的治疗贴学习,但找不到

stch509 发表于 2016-6-15 21:25:19

familyhope 发表于 2016-5-18 15:52
你好,lz。读了你家的治疗经历真是佩服你。你家有效这么久是你的努力得到的回报。我家脑膜转,特接近8个月 ...

这个真的给不了建议,有的4002后9291继续有效,等于赚了几个月。有的9291有效转4002无效。我个人觉得观察观察吧。

我爱碟子 发表于 2016-6-16 09:03:07

运气不错,能维持这么久,楼主很细心,请问楼主有没有基因检测啊?

stch509 发表于 2016-6-16 10:16:08

我爱碟子 发表于 2016-6-16 09:03
运气不错,能维持这么久,楼主很细心,请问楼主有没有基因检测啊?

都是盲吃的,真的很幸运。
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 妈妈12岁5月,安罗替尼4个月,CEA:16