不放弃160817 发表于 2016-8-24 16:35:02

祝福楼主妈妈,希望我爸爸和阿姨一样用药顺利,一定要好好的。

stch509 发表于 2016-8-25 08:02:43

8月21日 血检 CEA3.58   NSE12.31 全部在正常值范围内。这个月继续4002联合特,妈妈口腔溃疡、腹泻等副作用都没有了,特的皮疹副作用上来了,这些都不碍事。近10天,妈妈感觉左大腿根部上楼梯有不舒服的感觉,心中一顿胡思乱想,原来妈妈这个腿骨转过,随24日晚到医院拍了个片子。医生看了片子说骨头没有问题,但是里面有一个良性肿瘤,从片子上看已经钙化了,应该是很久以前的,初步考虑还是韧带的问题。不忘初心,继续加油!!

curable 发表于 2016-8-25 16:51:10

祝福楼主母亲顺利用药

沙漠胡杨 发表于 2016-9-7 17:26:16

妈妈有您这个伟大的儿子真的很幸运,羡慕。如果我早早开始研究靶向药,不至于现在这种状况。。。。。

stch509 发表于 2016-9-9 08:38:11

沙漠胡杨 发表于 2016-9-7 17:26
妈妈有您这个伟大的儿子真的很幸运,羡慕。如果我早早开始研究靶向药,不至于现在这种状况。。。。。

其实我和大家一样,只是我妈妈比较幸运,对药物比较敏感,一起加油啊!!

愿妈妈快好 发表于 2016-9-9 09:38:15

楼主,方不方便加个微信?我妈妈和您家一样,有好多问题想请教。

zxcv 发表于 2016-9-9 09:44:39

stch509 发表于 2016-9-12 08:24:57

愿妈妈快好 发表于 2016-9-9 09:38
楼主,方不方便加个微信?我妈妈和您家一样,有好多问题想请教。

可以的,我已经短你了

stch509 发表于 2016-9-22 15:59:25

9月19日妈妈去了市医院复查,20日血检CEA2.43、NES8.31、CYFRA21-1 2.77、SCCA1.664,全部在正常值范围内。 胸腹部CT显示与之前片子大致相仿,头部增强核磁共振与6月22日比较,右侧顶枕叶病灶较前有所进展。总体来看,这次检查结果好不错,医生也说头部有一点点进展,可以不用处理。等妈妈回来,准备299804联合4002与特联合4002轮换一下。

rickywang 发表于 2016-9-23 09:09:33

楼主,你好。看了你家的治疗帖子很受鼓舞。我妈妈45,上个月刚确诊,培美顺铂化疗两次感觉效果不佳,想上靶向了,有好多问题想请教,方便加个微信吗?谢谢了
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 妈妈12岁5月,安罗替尼4个月,CEA:16