egfr 发表于 2015-8-4 15:49:15

为什么楼主一直不用cmet的靶向药,另外请教一下,最开始你家用易瑞沙后alt升高到150后吃了多长时间的水飞蓟宾,降到正常的?,没有用其他的护肝药吗?,再后来使用易瑞沙的过程中没有用过保肝药吗?

为奶奶祈福 发表于 2015-8-5 11:35:59

楼主,没有权限给你消息,就发在这吧。我奶奶79岁4月16日ct确诊肺癌,家里弟弟弟妹都不想手术,不想化疗。发现时做了ct,发现两个月没一直吃乱七八糟的药,直到2两个月后6月18日给她吃版易瑞沙,吃满一个月去再做ct,发现还是肿瘤长大了。到这段时间奶奶除了早晨咳几口痰里带血,其他没有任何不适。没有给她做过活检和基因检测,属于盲试。奶奶cea等血液指标非常不敏感,所有指标都正常。我想知道,是易瑞沙一点作用都没起,还是没吃药那两个月肿瘤长大的呢?像奶奶这个情要不要重新做检测基因什么。家里弟弟很关心,但他也不懂,爸爸妈妈是那种没主意的人,我觉得好累好累。家里主意我来拿,我觉得压力好大,怎么吃药怎么检查听我的,和奶奶感情很深,是她从小带我长大,我怕害了奶奶,晚上有时会做噩梦……请给百忙之中我一点指导,谢谢啦

舞在地平线 发表于 2015-8-9 18:41:31

keenman 发表于 2012-10-10 16:15
今天对于我来说,是一个值得纪念的日子,这么说并不是因为它是民国的双十节。而是因为一年前的今天,2012年 ...

您妈妈真是好运,遇到一个好医生,又有您这么孝顺的子女。祝福她!

sky2013 发表于 2015-8-10 09:20:06

谢谢楼主分享!祝福病人治疗顺利!
另外,急询YL药购买途径,QQ: 14712940,不甚感激!

371504657 发表于 2015-8-10 14:42:18

大家好:

父腺(57岁)7月手术(已经无实体肿瘤)-1b期(恶性低分化)-EGFR(野型)无突变(KRas突变-第2外显子突变)-CEA不敏感

1.化疗?(医生建议化疗4个疗程,3月复查一次。等待复发或转移)(化疗有什么方案合适?)

2.直接盲吃印特?(使用憨豆轮换法,3月复查一次。等待复发或转移)

3.化疗后使用憨豆轮换法(3月复查一次。等待复发或转移)

大家能给指点指点吗?

注:父亲现在身体状态比较不错。没吃中药、没吃补品、天天大鱼大肉。能吃能拉能溜达!

免疫组化染色示癌细胞CK7和V1111n阳性,NapsinA和CK20散在阳性,TTF-1、CDX2、CgA、Syn、CD56、P63和MCC2阴性。

此免疫组化都表示的什么意思?谁可以帮助解答一下。非常感谢!

nici 发表于 2015-8-11 15:05:34

楼主我想问问你的这些治疗过程是医生制定的还是你们自己根据妈妈的病情自己制定的?

315513360 发表于 2015-8-12 16:38:15

一口气读完版主的贴子,感觉版主有智有勇,用药稳妥,不急不躁,效果明显,儿子孝顺,妈妈幸福!祝福你们。我妈妈2015.5.8确诊肺腺鳞癌,血性胸水,脑转、骨转、肾上腺转,化疗2次(第一次化疗心跳160-180,第二次肺部感染严重),脑部放疗10次,生物治疗一次,CEA由95-45-23-10.57,基因检测21点变异,现吃正易瑞沙15天,7天出现皮症,咳血咳嗽、胸闷症状减弱,身体虚弱,精神尚可,希望易瑞沙能显神威。共同祝福我们的亲人。已经读完憨叔、草船借箭、自强不息,版主的贴子,准备下一步换药的知识、心里和其他准备。希望得到版主和大家的支持和帮助!

山东小杨 发表于 2015-8-17 15:28:24

一口气看完版主的帖子,佩服!感觉版主很有章法,每步用药都胸有成竹!学习中,祝福版主,希望得到版主的支持和帮助!

妈妈加油9 发表于 2015-8-19 21:02:51

我家和楼主一样,19号缺失,淋巴、胸膜转移。现在吃易瑞沙5个月了,还没化疗,这几天感觉腿肚子酸酸的,为什么?

妈妈加油9 发表于 2015-8-19 21:10:29

keenman 发表于 2012-4-24 15:08
老妈吃凡德他尼快30天了,最近这两天鼻翼和两侧脸颊出现了一些皮疹,红色的小点点,远远的看脸色还显得挺新 ...

请问哪里可以买到凡德?
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 2011年10月10日~2022年6月20日——抗癌十年零八个月十天