可乐不加冰 发表于 2015-2-9 14:03:08

一种方法不一定对每个人都有效

susannexia 发表于 2015-7-18 03:16:51

瓶子 发表于 2011-6-1 05:38
土豆,我能理解你的担心,就像我,当初在妈妈易瑞沙没有耐药的时候,一直考虑要不要停 ...

支持瓶子的意见,每个人不同都是试出来的

hjf8189 发表于 2015-7-19 23:45:09

我认为符合条件的话值得一试

小玉_pn8K4 发表于 2015-10-11 10:24:58

:loveliness:

安娜 发表于 2015-11-16 17:28:45

土豆,我能理解你的担心,就像我,当初在妈妈易瑞沙没有耐药的时候,一直考虑要不要停 ...

瓶子你好,不知道怎么联系你,希望能够看到,我父亲现刚开始服用正版特,实在太贵,麻烦您给我提供个非正版特的购买渠道,感激不尽!

祈祷!!! 发表于 2015-11-17 07:52:24

瓶子说出了我的心里话,也道出了我对憨叔的敬佩。就医的过程中真真切切感受到了没有医生会一直关注你的病情,指导你的治疗,只有自己及家人才会上心,才会负责到底。

sishengundan 发表于 2015-11-17 08:57:36

我觉得这个争论是没有答案的,因为癌症个体差异太大,除非是同一个人分别尝试轮换与不轮换,才能进行对比,但这是不可能做到的。我妈刚查出来的时候已经是晚期了,而且骨转到脊柱上,医生说最多只有一年时间。但现在已经6年了,我一直是一种药吃到耐药再换另一种(我刚开始也不知道这个论坛,第四年才发现这个论坛),我不敢说采用轮换的话会比现在的生存期更长。
但是我觉得你没必要质疑憨叔,憨叔只是提出了一个新颖的方案,要不要采取这个方案还是要你自己去决定。即时你决定不采取轮换,也还是能从憨叔的帖子中学到很多东西,我就是这样。更何况憨叔实际上代表着一种精神,他是论坛上大家的精神支柱。这一点才是最可贵的。

wx_sBTG25b6 发表于 2016-1-27 14:05:45

多学习,为父亲轮换药做准备,但是那么多药要收着备用,来源是个问题,经济上不知道能不能跟上

bigbigpiz 发表于 2016-2-13 14:44:44

都只是一种选择 个体差异不同的

meisi 发表于 2016-2-24 05:58:01

爱妈妈 发表于 2011-6-1 12:43
回复 helpU 的帖子

肺腺癌骨转,2010年4月底确诊

您好,爱妈妈。我妈妈也是肺腺癌多发骨转移,CEA值是563为什么这么高呢?吃易1个月,降为553,但还是比你的多那么多,我看论坛里好多人的数据都是几点几的,我是新人学习中,麻烦您能教教我吗,谢谢
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 我忍不住向憨豆叔及拥护者质疑!