定江定海 发表于 2013-4-19 14:12:16

bluest 发表于 2011-6-1 18:40 static/image/common/back.gif
这个论坛有三样别的论坛没有的东西:

1. 纯洁 2. 智慧 3. 憨豆精神

4. 实践5.没有中药区

apple_058 发表于 2013-4-20 11:01:50

看完这么帖子,有点收获。得自己摸索对自己的病有效的,能控制的靶向药进行轮换。常检查。

Hom 发表于 2013-4-24 23:53:04

平安! 发表于 2011-6-1 13:52 static/image/common/back.gif
哦,对不起!错了,错了!打错了字:“土豆不是个好东西”=土豆真是个好东西

看到这笑了 没有任何意思 就是笑了...癌症的个体差异 注定它没有一个特别固定的治疗方案 哎

qingyang 发表于 2013-4-25 08:57:49

土豆真是好东西 发表于 2011-6-20 22:28 static/image/common/back.gif
嘿嘿~您既然在短信里回答了我,这就不需要了呵呵,您肯定有一些强迫症,跟我一样~

看到这个觉得土豆还是挺有意思的。

lxdan888 发表于 2013-4-26 01:02:28

哈哈,这个帖子不顶上来还真看不到!有什么可质疑的?不同意的可以不跟着走!豆叔是用自己的身体去试药,用生命去总结经验!他能跟我们分享,我们应该感恩,应该庆幸有这样一位前辈战友在前方为我们闯路铺路!更庆幸他是位作家,有非常好的文笔为我们详细记录他的治疗过程,总结治疗经验!
有几个主流医生知道2992、反德他尼的?不是我瞧不起他们,是他们太让我瞧不起!

红扁豆 发表于 2013-4-29 03:57:02

不管黑猫,白猫,抓住老鼠就是好猫!医生对病人只能用正规路子,有行医规范,但病人自己选择,也就野路子,管用就好,多看贴子,多看别人的经验,才能摸着石头,涉险渡河!每个人的情况不一样,

林子2013 发表于 2013-4-30 22:29:33

憨豆精神 发表于 2011-6-1 16:45 static/image/common/back.gif
呵呵,一夜之间有这么多帖讨论这个话题,可见大家兴趣之大。
土豆很狡猾,他不是“请教”我而是“质疑”我 ...

谢谢,憨叔,这里看到了你的小总结看到了,抄录下了,准备给老爸按这憨叔的方案走

dan605375 发表于 2013-5-4 15:43:54

瓶子 发表于 2011-6-1 05:38 static/image/common/back.gif
土豆,我能理解你的担心,就像我,当初在妈妈易瑞沙没有耐药的时候,一直考虑要不要停, ...

说的很感动,总的无奈的。

honestzx 发表于 2013-5-4 21:05:27

瓶子 发表于 2011-6-1 05:38 static/image/common/back.gif
土豆,我能理解你的担心,就像我,当初在妈妈易瑞沙没有耐药的时候,一直考虑要不要停, ...

理解,我妈也是这样的经历,事实证明,必须多种药

apple_058 发表于 2013-5-25 10:08:54

大家都是无奈啊,科学何时能突破啊?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 我忍不住向憨豆叔及拥护者质疑!