chemisty99 发表于 2013-5-29 08:18:42

喔家属就是吃吃停停易瑞沙,一年多,直到耐药,才选择化疗,后又2992,所以支持易瑞沙吃吃停停的做法。

致橡树 发表于 2013-6-28 09:21:06

痛恨癌症 发表于 2011-5-31 23:46 static/image/common/back.gif
路是自己选择的

你不同意可以遵从医生的话,一直吃下去直到耐药。我每天都去很多论坛,唯独这里是不需要 ...

你好,有哪些癌论坛可以分享一下吗,谢谢!

assgs 发表于 2013-9-6 23:44:36

这个有同感尤其许多病人不愿过多了解病情的事情

我要创造奇迹 发表于 2013-9-16 19:48:38

憨豆精神 发表于 2011-7-28 12:06 static/image/common/back.gif
这种争论很无聊!
条条大路通罗马,也通死亡。
各人选择自己合适的路走就是了,没有对错,没有优劣,没有胜 ...

无意中看到这个“争论”, 个人感觉憨豆叔您的方法, 有点鸡尾酒疗法的意思,只是把“天”改成了“月”, 就叫“鸡尾酒疗法之月度版”, 您看如何?{:soso_e160:}

考虑到耐药的普遍性,我个人认为您的方法有很高的价值!

只是在换药前需要仔细考虑方案,而这恰恰是目前相当一部份患者家属所欠缺的,另外,稳妥可靠的药品渠道也往往是一个大问题。比如我为了寻找印版易瑞沙的渠道,就在网上花费了大量的时间。

我家的治疗贴在这里,http://www.yuaigongwu.com/thread-11676-1-1.html, 您有空的时候帮我看一下, 可以吗? 拜谢!

dfj 发表于 2013-10-26 17:39:06

肾癌转移肺,做了两年生物治疗十中药,在天津肿瘤医院健议靶向药(索坦i)十生物疗法。现在身体虚弱,胸腔有积液。血压高,清病友们帮忙看看怎样治疗胸腔积水?

爸爸最棒 发表于 2014-4-2 10:16:15

这么好的贴子,感觉不能让它沉了,顶一个!绝对是关于靶向药轮换的最好贴子之一!感谢论坛前辈憨豆叔,瓶子,平安等等!向他们致敬!

从容淡定 发表于 2014-4-2 18:15:32

仅表示支持学习,还是文盲性质,妈妈肺腺晚期

佛渡众生 发表于 2014-5-9 12:03:56

吃三个月凯美纳,CEA40,影像变好,声音却变了,纠结

rzmujun 发表于 2014-5-19 23:11:48

支持一下,很有用的帖子

yyy666 发表于 2014-5-30 00:18:34

庆幸有憨兄这样的病友!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 我忍不住向憨豆叔及拥护者质疑!