蛐蛐 发表于 2021-1-13 14:59:29

应该是k引起的,你去查查免疫副反应的有关情况吧, 论坛有文章。有反应也是好事。

confident004 发表于 2021-1-13 16:45:22

蛐蛐 发表于 2021-01-13 14:59
应该是k引起的,你去查查免疫副反应的有关情况吧, 论坛有文章。有反应也是好事。

看过了,就是不知道以后饮食怎么掌握分寸

W琴(常鲜缘) 发表于 2021-1-13 19:48:59

confident004 发表于 2021-01-13 16:45

我妈妈也是这两个基因突变,已经化疗5次,4次免疫,我为了长久的治疗,问了好几个医生推荐我用国产的信迪丽。我也了解过培美跟卡铂的副作用,一般都是遇到的要么腹胀,要么就是便秘,口腔溃肠的,没有遇到拉肚子的,是免疫的副作用,免疫的副作用有很多,你可以了解一下。

W琴(常鲜缘) 发表于 2021-1-13 19:49:43

confident004 发表于 2021-01-13 16:45

你遇到的问题我还是第一次看到,你多问问医生,再不行挂个营养科

W琴(常鲜缘) 发表于 2021-1-13 19:51:04

与爱共舞你找Vv有专门KRAS突变的群,还有免疫的群

汪小白 发表于 2021-1-13 20:43:28

cloudyling 发表于 2020-12-17 09:48
我们选择做的穿刺,也是怕气管镜取样不够,思路迪应该水平还行,不过基因检测这东西,看文章还是可能会有误差的

我妈是手术割下来的东西送去检验的

汪小白 发表于 2021-1-13 20:44:01

confident004 发表于 2020-12-20 14:32
对,很多人这么说,方法本身就不多了,直接上k吧,但愿效果好

k药就是免疫治疗的药么?

confident004 发表于 2021-1-14 11:50:56

对,你家怎么治疗啊?

confident004 发表于 2021-1-14 11:51:25

W琴(常鲜缘) 发表于 2021-01-13 19:51
与爱共舞你找Vv有专门KRAS突变的群,还有免疫的群

我在里面,咱俩还是好友

syp0112 发表于 2021-2-8 21:42:34

今天刚拿到报告,我妈也是这两个突变
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 肺腺癌,kras和tp53基因突变,急问最佳治疗方案???!!!