柠檬树8 发表于 2020-12-20 09:04:00

阿坤1 发表于 2020-12-20 13:27:29

建议K药,我家之前用替雷,效果不佳。我还是打算再尝试一下K.并不是说替雷不好,而是万一替雷效果不佳,你会说后悔当初没用K药,所以直接K药

confident004 发表于 2020-12-20 14:32:33

阿坤1 发表于 2020-12-20 13:27
建议K药,我家之前用替雷,效果不佳。我还是打算再尝试一下K.并不是说替雷不好,而是万一替雷效果不佳,你会说后悔当初没用K药,所以直接K药

对,很多人这么说,方法本身就不多了,直接上k吧,但愿效果好

confident004 发表于 2020-12-20 14:45:40

柠檬树8 发表于 2020-12-20 09:04
你好,替雷丽珠怎么样?我这的医生有的推信迪利,有的说K药,有的说替雷丽珠,不同医院不同说法,都不知道怎么选,K药长期考虑经济不行,只想看看国产该怎么选,能给个建议吗?感谢

国产有建议信迪利

柠檬树8 发表于 2020-12-20 19:30:06

狗剩 发表于 2020-12-20 19:51:02

confident004 发表于 2020-12-20 14:45
国产有建议信迪利

k药不是说要有大优惠吗,年费用降到10万档

confident004 发表于 2020-12-20 20:06:28

狗剩 发表于 2020-12-20 19:51
k药不是说要有大优惠吗,年费用降到10万档

有说一年14万的,看过两种说法,但具体什么时候实施不知道啊,不定是元旦吧

confident004 发表于 2020-12-20 20:07:18

柠檬树8 发表于 2020-12-20 19:30
替雷丽珠不行吗?省医院说没用过信迪利,不知道怎么样

我看很多人国产的首推信迪利

cloudyling 发表于 2020-12-20 21:26:38

柠檬树8 发表于 2020-12-20 09:04
你好,替雷丽珠怎么样?我这的医生有的推信迪利,有的说K药,有的说替雷丽珠,不同医院不同说法,都不知道怎么选,K药长期考虑经济不行,只想看看国产该怎么选,能给个建议吗?感谢

不清楚这个药,药监批了可以用于一线治疗了吗

吴银凤 发表于 2020-12-21 11:36:26

上免疫,我父亲就是这两个突变
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 肺腺癌,kras和tp53基因突变,急问最佳治疗方案???!!!