stch509 发表于 2019-11-25 09:10:11

findyanzi 发表于 2019-11-3 21:39
超级羡慕对CEA敏感的,我爸爸肺腺癌晚期,但是这个指标正常,没有血液可以参考的指标,咋办,发愁

体感也很重要,还有影像等可以定期监测。

findyanzi 发表于 2019-11-25 09:15:29

stch509 发表于 2019-11-25 09:10
体感也很重要,还有影像等可以定期监测。

这边每次CT都给做增强的,感觉还是副作用大,体感毕竟不如指标来的更加快、准

sara 发表于 2019-11-25 10:41:46

看了贴子,楼主家从头至尾都没有做过基因检测,基本用药都有效,真是太厉害了。还有几个问题想问,
楼主家基本是91+184或克或280轮换,怎样想到联合克的,有啥理论依据吗?另外楼主家92好像是吃8停1?184是吃3停2?280和克是怎样吃的?貌似看楼主家这样吃法副作用还好?

smilezhang 发表于 2019-11-26 12:30:29

我家上周酮症酸中毒,急救进院。。。现在查到肺部有问题,已经准备穿透了,心情突然很差。。。感觉最近头疼也有可能是脑转。。。现在还有并发症糖尿病,已经彻底迷茫了。。。估计也没啥手术机会了。。。接下来只能走这条路了吧。。。真的羡慕你能走这么多年,期待你继续健康下去。

吞吞吐吐他 发表于 2019-11-26 15:24:55

大哥您好!可以给我微信么?我想向您请教但我级别低不知道能不能站短,谢谢您

xiesheng 发表于 2019-12-2 16:01:56

楼主可否私个微信,想咨询您点问题

eyahoo 发表于 2019-12-2 16:27:20

祝福楼主!

stch509 发表于 2019-12-12 08:41:59

sara 发表于 2019-11-25 10:41
看了贴子,楼主家从头至尾都没有做过基因检测,基本用药都有效,真是太厉害了。还有几个问题想问,
楼主家 ...

我家都是吃8停2,副作用确实小许多。280、克、184轮流轮换,这样的方式也是和老病友进行讨论的,也不知道还能坚持多久,好在虽然CEA在缓慢升高,但妈妈的体感一直很好。

stch509 发表于 2019-12-12 08:43:57

smilezhang 发表于 2019-11-26 12:30
我家上周酮症酸中毒,急救进院。。。现在查到肺部有问题,已经准备穿透了,心情突然很差。。。感觉最近头疼 ...

不好意思,最近工作太忙才看见,祈祷一切都好。

stch509 发表于 2019-12-12 08:44:30

吞吞吐吐他 发表于 2019-11-26 15:24
大哥您好!可以给我微信么?我想向您请教但我级别低不知道能不能站短,谢谢您

已短你了。
页: 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101
查看完整版本: 妈妈12岁5月,安罗替尼4个月,CEA:16