大哥六 发表于 2016-4-14 11:38:47

楼主非常不容易,怎么多年过来了!
如果有病理分析你家应该属于高分化的肿瘤,本身发展比较慢。
继续努力,祝继续靶向药有效。

jihuang67890 发表于 2016-4-14 11:47:16

祝楼主妈妈健康长寿!
楼主可否告知几个靠谱的群?非常感谢!

家人安康 发表于 2016-4-14 12:56:51

楼主想请教一下,先做手术再吃易,后吃2992。再吃4002。现在我问医生说直接如果易耐药。上92。想请教换药的心得,是自己主动换,还是医生说的,谢谢,我妈脑转,吃易年,老是担心耐药

stch509 发表于 2016-4-14 16:11:00

家人安康 发表于 2016-4-14 12:56
楼主想请教一下,先做手术再吃易,后吃2992。再吃4002。现在我问医生说直接如果易耐药。上92。想请教换药的 ...

我的心得是尽量把有效的9291往后面放,如果有难转4002应该要联合特,2992804以后也用的上。

家人安康 发表于 2016-4-21 06:32:08

谢谢

hz_qidao 发表于 2016-4-21 08:44:58

强。每一条战线都维持了很好

familyhope 发表于 2016-4-21 16:49:20

stch509 发表于 2012-5-9 21:13
虽然上次检查结果不是很好,但是妈妈还是很舒坦的过着每一天。还有40多天她就能当奶奶了,我希望她能看着我 ...

我对象还有50天预产,岳父吃特7个月了,希望在老婆生宝宝时候,岳父还好好的。

活着就是爱 发表于 2016-4-21 21:44:47

祝福                     

stch509 发表于 2016-4-22 10:09:31

familyhope 发表于 2016-4-21 16:49
我对象还有50天预产,岳父吃特7个月了,希望在老婆生宝宝时候,岳父还好好的。

肯定会的,有信心就有希望。加油!

stch509 发表于 2016-4-25 11:58:53

4月23日查了CEA:1.84 第二次查了NSE:22.63(0-16.3),超过了正常值,不知道是敏感还是不敏感,继续观察一个月试试。
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 妈妈12岁5月,安罗替尼4个月,CEA:16