lb9702 发表于 2015-11-13 13:36:19

和你家一样,我父亲也是11年10月份发现的,整整4年了,继续坚持,继续战斗,不抛弃、不放弃,加油!!!!!

bbsxm 发表于 2015-11-18 15:56:15

版主好厉害,学习了。

396935207 发表于 2015-11-18 16:47:52

楼主一路走来不容易,继续加油!

甲子轮回 发表于 2015-11-19 08:55:26

继续坚持,继续战斗,不抛弃、不放弃,加油!!

yinhen1983 发表于 2015-11-19 15:30:51

努力学习,为以后的治疗打好基础。

柳茅河 发表于 2015-11-21 09:01:27

keenman,你好,从昨天晚上到今早,终于看完了你的帖子,用药表已经贴下来了,再仔细看看。

我66了,12年1月得病,一直在自己打理,真羡慕你妈妈,有你这么好的孩子,她太幸福了。

http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20254&extra=&page=4,这是我的治疗帖,我准备向你学习了,也不能一种药吃到底了。我想请你给我看看,指点一下,再就是告诉我购药渠道,我的联系不上了。qq2047510842.谢谢了,我急需。

不怕辣椒 发表于 2015-11-25 11:49:52

和我妈妈一样,迈进了抗癌的第五个年头。继续努力!

新方案快一个月了,效果怎么样?

ginko_long 发表于 2015-11-30 16:03:18

不怕辣椒 发表于 2015-11-25 11:49
和我妈妈一样,迈进了抗癌的第五个年头。继续努力!

新方案快一个月了,效果怎么样?

最近没看到你更新你之前的那个帖子,你妈的状况怎样了?

whh676 发表于 2015-11-30 17:46:08

好孝顺的儿子,把祝福送给你的妈妈!

lolazhou 发表于 2015-12-2 10:30:34

我也准备给爸爸开贴了 加油!
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 2011年10月10日~2022年6月20日——抗癌十年零八个月十天