catcc777 发表于 2015-10-29 19:44:21

祝福楼主妈妈,有那么孝顺的孩子,求楼主能站短靶向药的购买方式,我妈妈还在化疗,我想先准备起来,全副武装和病魔战斗

hyxlyk 发表于 2015-10-30 01:38:36

求楼主的购药方式,qq28999612。家母近期发现肺癌脑转移了,急需各种药品,了!

1菲菲乐1 发表于 2015-10-30 06:38:35

努力一定有成效,坚持一定有结果,受教了,加油!

keenman 发表于 2015-10-30 09:42:06

自7月底在两次培美化疗联合1120之后,就开始了易瑞沙单药,到目前已经易瑞沙单药3个月,CEA从当初的74.39上升到95.63,三个月累计升幅28%,显示易瑞沙仍能控制,但已经部分耐药。考虑到易瑞沙耐药除了T790m,C-met之外,新的临床试验也发现有的是部分转化为小细胞耐药,而以前母亲的T790m的丰度好像不够,导致9291联合易瑞沙的效果不是很好,因此这次开始采用一个月的口服依托泊苷(VP16)联合易瑞沙看看效果。由于毕竟VP16属于口服化疗药,所以只尝试一个月的疗程,之后就换成以前有效的2992方案。

szxumi 发表于 2015-10-30 11:06:17

鹰总加油

1023920400 发表于 2015-11-2 14:57:44

keenman 发表于 2015-10-30 09:42
自7月底在两次培美化疗联合1120之后,就开始了易瑞沙单药,到目前已经易瑞沙单药3个月,CEA从当初的74.39上 ...

祝福楼主妈妈,我爸爸今年5月份确诊,现在在服用易瑞沙,求您购买LY的途径,谢谢您!

mmpingan 发表于 2015-11-6 14:58:17

祝福楼主妈妈,我妈一直在服用靶向药,请问口服培美和依托泊苷(VP16)等化疗药是在医院开的吗?

日不落 发表于 2015-11-7 10:06:21

楼主,关注你地帖很久了,最近的检查我家遇到了麻烦,现在觉得路是越走越窄了,在百般迷惘之中,请求您的帮助,这是我家的治疗贴http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13836&extra=,现在想你给点指导意见,为下一步的用药作好准备,现在我的思路比较混乱,没了方向,望回复,谢谢!!

2224575188qwe 发表于 2015-11-8 15:46:44

xinrue 发表于 2015-11-10 16:36:06

Keenman你好,我从头到尾读了你妈妈的治疗经历,祝福你妈妈。同时我也对我父亲的肺癌晚期有了一些治疗的信心。能否短信我您的购药途径,版及yl?或者加我到咱们论坛可靠的qq群?多谢了
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 2011年10月10日~2022年6月20日——抗癌十年零八个月十天