ZZQ 发表于 2015-12-26 11:13:40

Keenman:您好!我多次阅读了您的帖子,每次读都会有不同的收获。对您2992的用法:“第一天80mg的2992盐,然后第二到第七天标准量的易瑞沙,每周循环一次”,很感兴趣。用了18周,病情稳定,令人羡慕!您的依据是:“采用这种方法的依据在于国外有体外实验,利用2992的不可逆结合力,清除一下T790M和her2,希望这种服用方式能有效改善易瑞沙的疲态”。
在我后面的阅读中,发现老马与无悔的下面两段话。
老马:
(1)首日加倍给药方案:血药浓度达到稳态往往要经过较长的时间,例如达稳态99%需要6.64个半衰期,尤其是半衰期长的药物为了不失时机,及早达到稳态水平,此时,可将首次剂量提高到维持剂量的2倍,以后再按给药周期给以维持剂量。
无悔:3)4002联合一代抑制剂失败后的尝试
4002联合一代抑制剂无效原因很复杂,主要是三次突变后的影响,不知道有没有其他突变如Kras、cmt等?为排除共价键结合复杂因素是否可以这样:
a.2992一日加量+若干天的一类抑制剂和半量下游通路药
b.4002一日加量+继续一类抑制剂
c.4002一日加量+脉冲一类抑制剂(此法个人觉得对脑部或许有效率,但对于其他部位效果不好)
我个人感觉这两段话的意思与您的作法是一致的。所以我认为您的作法依据是充分的。我想仿效,不过我家吃的是特,疲软明显,后6天加一片特是否可以?再有您说的“80mg的2992盐”是不是指YL2992的量是80mg?谢谢!

水儿 发表于 2015-12-28 14:06:49

好帖子 收藏了

水儿 发表于 2015-12-28 14:07:52

好帖子 收藏

水儿 发表于 2015-12-28 14:09:05

学习了 收藏

水儿 发表于 2015-12-28 14:26:36

麻烦你告知2992购药渠道 谢谢

叶之长安 发表于 2015-12-29 04:34:46

楼主你好!看了你的帖子感觉很受鼓舞。我妈吃印易一年了,最近两个月的检查已发现耐药迹象,急需换其他靶向药了。您能私信指点一下怎么才能买到真的吗,人命关天,谢谢您了。

叶之长安 发表于 2015-12-29 04:36:27

不凋谢的太阳花 发表于 2015-5-26 08:10
楼主能不能给我一个买药的途径,上次买药买到了掺止疼药的假药。万分感谢!

太可怕了,同求

丛丛特工队 发表于 2015-12-29 14:12:01

向楼主求靠谱2992和9291途径,吃特罗凯耐药,万分感谢

youguzhilan 发表于 2015-12-29 15:47:01

keenman 发表于 2015-12-3 09:04
12月2日检测CEA106.6,相比上月的95.63升幅11%,使用了21天的VP16,同时每天服用易瑞沙,从CEA的升幅看VP16 ...

吃15个月正版易瑞沙耐药,肿瘤增大,多发骨转,培美+顺铂化疗7次。又重吃易瑞沙,一天2片英版易瑞沙,服一个月cea 从136长到247,是不是没有效果啊?父亲没什么不适的感觉,胸脯皮肤有点疼,特别爱出汗。胸部ct 肺部肿瘤没增大,但胸腔积液多了。请教还继续服易瑞沙吗?

不怕辣椒 发表于 2015-12-30 16:26:58

鹰,
提前祝你新年快乐!

祝阿姨新的一年更加顺利。
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: 2011年10月10日~2022年6月20日——抗癌十年零八个月十天