长寿花 发表于 2016-3-26 19:32:14

看了楼主的贴子想请交易特耐药能否直接上9291

ningzelon 发表于 2016-3-28 15:18:11

手术后复发脑转,是就不能用易只能有特了吗?

健康相随 发表于 2016-3-28 18:21:27

sonia 发表于 2016-3-29 21:37:21

http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=26099&extra=

Keenman,能麻烦帮我看看我妈的治疗贴,是否也可以采用6天易加400毫克4002?非常感谢!

Y寶兒 发表于 2016-4-1 14:55:04

楼主您好,我妈妈是肺腺癌;吃易瑞沙吃了一年半了,现在出现轻微耐药;CEA指数与上月相比下降了,,但是中了标志物增长了一些。请问楼主换的化疗药是哪里买的?是医院开的么?请指教。谢谢,或有好心人告知一下。

wx_TAnrR22r 发表于 2016-4-8 22:37:25

楼主你好。自从我家亲人去年十一月被确诊肺腺癌,就一直在“与癌共舞"看贴学习。刚开始家人确诊肺癌时,日日担惊害怕,现在已经有了抗癌信心。感谢"与癌共舞",感谢前人把自家的治疗过程写出来,使我们这些后来人学习借荐,少走弯路…。楼主家母亲的治疗贴我也多次学习,并收藏跟踪。为了更进一步的提高抗癌知识,希望楼主介绍我参加"让我们一起努力"qq群。

wx_TAnrR22r 发表于 2016-4-8 22:37:27

楼主你好。自从我家亲人去年十一月被确诊肺腺癌,就一直在“与癌共舞"看贴学习。刚开始家人确诊肺癌时,日日担惊害怕,现在已经有了抗癌信心。感谢"与癌共舞",感谢前人把自家的治疗过程写出来,使我们这些后来人学习借荐,少走弯路…。楼主家母亲的治疗贴我也多次学习,并收藏跟踪。为了更进一步的提高抗癌知识,希望楼主介绍我参加"让我们一起努力"qq群。

wx_TAnrR22r 发表于 2016-4-8 22:37:29

叶之长安 发表于 2016-4-9 02:28:39

想问一下楼主,有做基因检测吗?凡德是盲试还是做过基因检测之后的选择?

与爱共舞2012 发表于 2016-4-11 11:28:07

@keenman
你好,母亲60岁,2012年底肺腺癌4期,双肺转移,当时紫杉醇加顺铂6个疗程,见效,之后易瑞沙至今,耐药(表现:新增少量胸腔积液,肿瘤进展,癌性淋巴管炎)无远端转移。
下一步:1、9291;2、培美曲塞;3、培美曲塞加铂类;4、贝伐单抗。
用哪一个方案,盼复,在线等,急急急
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 2011年10月10日~2022年6月20日——抗癌十年零八个月十天