jzjqian 发表于 2014-2-18 16:07:32

期待春天 发表于 2014-2-5 17:39
祝贺你的母亲特罗凯出现神效,真的高兴,自己的感觉也好多了。希望有机会多上网,给我们传授经验。

谢谢。
经验不敢说,我也是问前辈的。

jzjqian 发表于 2014-2-18 16:14:14

妈妈吃了赠药之后,我来的也少了。

今年年初一和初二妈妈停药2天,初三开始吃,然后初八开始掉头发,但身体没有异常。
15号来我这里后,我发现妈妈太阳穴那边都掉光了,见白了,确实掉的很厉害,感觉就像化疗了一样。
之前妈妈的反应是甲沟炎,腹泻,皮疹,口腔溃疡,后来毛发变卷,肤色也变黑,还长“胡子”了。

今天去开处方单,问了陶主任,他说他还没见过吃特后大把掉头发的病人,脑转也不会掉头发的,有可能是其他原因引起的。

我的心又开始揪起来了。

3月初要做CT了,祈祷一切安好。

jzjqian 发表于 2014-5-17 20:26:45

3月的CT做出来没有什么大问题,继续吃赠药,但是头发全部掉光了,而且2个月过去了,依旧没有长的迹象。

5月的CT做出来还是老样子,我把我的疑问跟陶主任讲了,他说可能是特的副作用,但他是第一次听说有掉发的,让我下次把怀疑复发之后的片子带给他看一下。

2012年7月9号那次报告,我给了4个不同医院的主任看过,只有1人说是良性结节,本来就存在,其余3为都说是转移,建议靶向药或者二线化疗。

胜利 发表于 2014-10-4 21:04:33

楼主的母亲现在怎样了?祝福

jzjqian 发表于 2014-11-24 16:04:30

胜利 发表于 2014-10-4 21:04
楼主的母亲现在怎样了?祝福

谢谢关心。
特的副作用依旧旺盛,甲沟炎,口腔溃疡,皮疹,包括黑头发不生长。
身体及精神都不错,希望母亲可以多陪我10年,20年。。。

jzjqian 发表于 2015-3-4 13:33:33

又是几个月没来论坛更新了。
一来是母亲身体无恙,二来呢是有点害怕来论坛。
这次过年,母亲烧了一大桌菜,估计操劳了,在3.1做的CT报告里,显示有一软组织影,“右肺容积减小,右侧肺门可见以一软组织影,大小约为2.0*1.4cm,右肺下叶见少许小斑片状及结节样密度增高影,余双侧肺野清晰,未见异常密度影。”
我百度了下,结果让我心一沉,好难受。
已经预约了下周二陶主任的号,到时把这次和前次的片子一起拿给他对比看一下。

sxyl 发表于 2015-3-9 21:21:31

楼主家一直吃特吗,吃了将近两年了吧?祝福

jzjqian 发表于 2015-3-20 14:02:08

来更新下上次CT中的软组织影,医生直接就说的病灶,说上次的片子中也是存在的,所以是稳定的

jzjqian 发表于 2015-7-8 13:29:32

2015.7.5 胸部CT报告显示:右侧胸膜局限性增厚,右肺下叶,左肺(IM17,27)各见结节影”。其余都很好。关于结节,因需求,固去阅片室要求测量了大小,1.4cm*1.0cm,比3.1报告显示的略小一点。
但由此,我也怀疑,是否我的特之路就要到尽头了?还是说因为仪器的精度问题造成的结节存在否?
决定还是改天再去一院找一下郭主任仔细查看以往历次的胸片。

jzjqian 发表于 2015-9-16 17:26:22

终于挂上了郭主任的特需,仔细阅片了之后说确实有增大了,看来我的偷懒轻松的日子走到尽头了.
期间也详读了憨叔的四步法,打算尝试.
母亲的CEA不敏感,我只能靠CT来判断了.
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 母亲肺腺IIA 迈入第14个年头,加油~