章鱼哥 发表于 2012-8-6 10:08:36

请问您的印度版易瑞莎是在哪里买的啊?医院好贵!期待回复中

jzjqian 发表于 2012-8-6 21:55:10

坚持住 发表于 2012-8-6 08:46 static/image/common/back.gif
关于骨转,ECT不是绝对准确的,需要参考CT、X照片等,才能确认。

恩,谢谢坚持住

jzjqian 发表于 2012-8-6 21:55:42

坚持住 发表于 2012-8-6 08:49 static/image/common/back.gif
这些都是特的副作用,具体建这个帖子:http://www.yuaigongwu2012.com/thread-6382-1-1.html,其他人吃特 ...

还是谢谢坚持住,我已经将憨叔这个帖子打印了。

jzjqian 发表于 2012-8-6 21:56:41

章鱼哥 发表于 2012-8-6 10:08 static/image/common/back.gif
请问您的印度版易瑞莎是在哪里买的啊?医院好贵!期待回复中

是同学帮忙买的,具体他怎么买到的,我也不是很清楚,不好意思,没有帮到你。

jzjqian 发表于 2012-8-6 22:04:39

今天跑了一天,好累。
关于胸膜肥厚,医生跟我说没什么,正常人也会有。
另外,我稍稍提及了如果特耐药,易还有效么?她么有正面回答我,只说对她们来说,只认可易和特。

章鱼哥 发表于 2012-8-7 11:10:18

谢谢你,我也担心如果耐药该怎么办。现在这种药好像不敢公开一样,又担心买到假的,急切期盼版主能提供渠道,哪怕悄悄的也好。

jzjqian 发表于 2012-8-13 15:13:38

可恶的甲沟炎阿,前两天夜里觉都睡不好,我让妈妈用头孢粉包脚,妈妈说她可以忍受,说今天好一点了。
还有舌头溃疡,好几天又开始溃疡,过几天又好,一直在反复。

妈妈在爱我一次 发表于 2012-8-14 15:26:49

可能确实是手术后大意了,不然不会进展这么快。。。
快速进展是比较麻烦的事情,尤其是转移。
论坛里面有很多成功的例子,好多老前辈都生存质量非常高。
我也是苏州的。祝你妈妈能能控制住。

妈妈在爱我一次 发表于 2012-8-14 15:29:12

jzjqian 发表于 2012-8-6 22:04 static/image/common/back.gif
今天跑了一天,好累。
关于胸膜肥厚,医生跟我说没什么,正常人也会有。
另外,我稍稍提及了如果特耐药, ...

在论坛里面泡久了,治疗癌症应该有自己的分析和判断,医生的建议也很重要,但是依旧教科书的成分也有些,另外也有些经济利益的瓜葛在里面。。。

jzjqian 发表于 2012-8-14 16:04:43

妈妈在爱我一次 发表于 2012-8-14 15:26 static/image/common/back.gif
可能确实是手术后大意了,不然不会进展这么快。。。
快速进展是比较麻烦的事情,尤其是转移。
论坛里面有 ...

我太盲目乐观了,以为手术化疗就可以根治,只要心情好,就一切都好。
你是苏州哪里的阿
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 母亲肺腺IIA 迈入第14个年头,加油~