艾新 发表于 2020-9-25 22:15:24

楼主有心了,给我们指明了方向!

妈妈定长寿 发表于 2020-9-29 12:18:13

妈妈活着才是家 发表于 2020-10-2 20:40:38

加油!!!

不怕辣椒 发表于 2020-10-4 10:49:19

keenman 发表于 2020-9-22 10:37
2020年9月21日服用易瑞沙第二个月,检测CEA为41.54,较一个月前的43.17,CEA降幅仅为4%,虽然CEA降幅很小, ...

九年了!:handshake

黑龙江柳暗花明 发表于 2020-10-4 22:05:16

持续关注,并祝福易持续有效更长一些。:victory:

张红0122 发表于 2020-10-6 19:40:17

柳茅河 发表于 2016-08-13 08:59
谢谢你,我没有9291联过184,9291联2992。我易联过9291,特联过9291,易、特联过184,都有效。现在2992单药,有人推荐我2992联4002,我今天开始拭了,依你说的,可能不行。

请问您说的这些联药用量都是多少呢?https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_076.png

张红0122 发表于 2020-10-6 22:03:05

keenman 发表于 2017-02-19 15:08
我家后来的化疗,全身培美单药,不联合铂类,而是联合一种靶向药

请问楼主化疗是在医院进行的吗?医生同意服用靶向药?

keenman 发表于 2020-10-6 22:39:53

张红0122 发表于 2020-10-06 22:03
请问楼主化疗是在医院进行的吗?医生同意服用靶向药?

化疗方案肯定要在医院进行的,如何与主治医生沟通也是很重要的

20190808 发表于 2020-10-7 13:02:05

张红0122 发表于 2020-10-7 22:13:22

@keenman 楼主,看阿姨的治疗记录吃了这么多年的靶向药,也没有发生过间质性肺炎,是和经常吃1120有关系吗?今天带我妈去医院复查了,医生说肿瘤进展缓慢,需换药,但是有间质性肺炎,没说怎么治,就说要做个基因检测再确定后面是化疗还是靶向。可是我妈现在有些憋气症状,真的不用处理吗?
页: 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 [163] 164 165 166 167 168 169 170 171 172
查看完整版本: 2011年10月10日~2022年6月20日——抗癌十年零八个月十天