小小丽 发表于 2020-3-25 17:01:02

小小丽 发表于 2020-3-24 11:50
请教一下鹰版,看到您在基因帖子里写过一句话“第二步等明年春节后,再考虑用白蛋白紫杉醇联合贝伐的化疗方 ...

谢谢鹰版回复,也给了我一个思路,祝您母亲治疗顺利

v19861120 发表于 2020-3-29 23:35:57

小小丽 发表于 2020-03-24 11:50
请教一下鹰版,看到您在基因帖子里写过一句话“第二步等明年春节后,再考虑用白蛋白紫杉醇联合贝伐的化疗方案,或者白蛋白紫杉醇联合信迪利单抗的免疫治疗。”想问问,既然有19突变,为什么还能采用信迪利单抗免疫治疗的想法,免疫治疗不是最好没有任何突变?望回复,谢谢

我家也是这个方案,目前有19突变和t790m,所以考虑白紫联合贝伐。后续无突变再考虑免疫

ilovedad 发表于 2020-3-31 11:58:33

看到楼主这么详细的记录,以及楼主妈妈这么多药有效,真的好感动啊......爸爸刚确诊,一切刚刚开始,希望能多掌握点多学习点,祝安康!

兜兜飞 发表于 2020-4-2 20:35:04

鹰版,想问一下您妈妈做的基因检测是什么突变呀

xiaoqvs 发表于 2020-4-8 19:01:06

鹰版没有用过卡博替尼吗?

2017 发表于 2020-4-9 15:51:48

看到cea上升,心里有点紧张一下,看到鹰哥已经胸有成竹的订好了下一步的方案,又放了下来。说实在的,现在除了自己,最关心的就是鹰哥家的阿姨了。好像看到说白蛋白紫杉醇前两天刚好降价了,祝福阿姨药到有效!

宋小姐 发表于 2020-4-11 06:56:06

你好你家是十么突变?

菩提树下度三生 发表于 2020-4-14 16:01:35

好厉害的家属,在哪里治疗的?

环城线 发表于 2020-4-15 16:53:35

鹰版你好,看了你化疗贯序靶向的方案,有问题请教下,化疗的话会把原来突变的基因改变或者消失吗?比如出现了790突变,化疗以后是重回一代还是直接三代呢?对于化疗以后的靶向药,你是倾向于一种药尽可能的用到极致还是有所保留?我看您家现在靶向药用的时候是E靶点+抗血管的,为何要这样呢,抗血管是用来曾敏吗?我家的下一步治疗麻烦鹰版给下意见,我自己的意见我写在帖子最后了,非常感谢!老爸的治疗记录帖,和你一起加油!肺腺癌晚期
https://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16240&fromuid=34920
(出处: 与癌共舞)

佐罗在重庆 发表于 2020-4-16 06:42:40

你好,我父亲也是肺腺癌,现在有脑转和骨转,EGFR19号外显子缺失突变,目前用哪种药比较好,谢谢
页: 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 159 160 161 162
查看完整版本: 2011年10月10日~2022年6月20日——抗癌十年零八个月十天