v19861120 发表于 2020-8-31 22:14:02

贝伐和白紫有效的情况下,为什么不继续用呢。我妈妈元月份吃过12天易瑞沙,完全无效。cea持续上涨

鱼酱 发表于 2020-9-15 20:27:19

鹰版您好!我妈妈这两个月肿标都有点小涨,请问要紧吗?8月份刚做的PET显示是几乎完全缓解的。7月份也做过脑核磁是好的。我想请教下ALK病友如果遇到肿标爬升影像又没有发现的时候应该怎么提前干预,可以单药培美化一下吗?

加油mama_大猫咪 发表于 2020-9-16 07:54:50

看鹰版的记录,你们家好像很久才做一次影像,而且换药也比较频繁且肿标也在上涨的情况下,这么久做一次影像不担心吗?

小小丽 发表于 2020-9-17 23:03:06

看到版主妈妈用药有效,替版主高兴,我妈妈去年白紫+北伐有用,现在又到了重新检测基因换药的时候了

stch509 发表于 2020-9-18 09:26:49

一直以来也以后关注楼主妈妈的病情,我妈妈与楼主妈妈算是同期的病友,希望能微信交流一下,请教化疗的一些知识,麻烦有时间加我微信13965924522.:D

桃夭 发表于 2020-9-18 14:31:48

我有点没看懂!这个意思是药物和化疗这样轮换来增长耐药的时间吗?

杉木 发表于 2020-9-19 04:54:55

妈妈刚刚肺腺癌做完手术,请问憨叔大神怎么关注他?

stou 发表于 2020-9-19 21:58:21

太了不起了。我母亲吃了2年的易瑞沙,头皮起脓包一直好不了,已经停了易瑞沙,下阶段准备上白盒9291试试。请问楼主你妈妈有没有遇到过易瑞沙头皮起脓包的副作用?

指尖沙 发表于 2020-9-21 16:44:40

逆风飞扬 发表于 2011-12-12 15:23
建议入组,吃正版的。。

入什么组?

keenman 发表于 2020-9-22 10:37:28

2020年9月21日服用易瑞沙第二个月,检测CEA为41.54,较一个月前的43.17,CEA降幅仅为4%,虽然CEA降幅很小,但没有增加就是有效控制。利用这易瑞沙复敏的宝贵期,母亲的体重从白紫化疗时的100斤,已经恢复到107斤了,感觉有力气了,气色也好多了,继续维持易瑞沙方案,同时准备进行CT影像复查。
页: 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 [162] 163 164 165 166 167 168 169 170 171
查看完整版本: 2011年10月10日~2022年6月20日——抗癌十年零八个月十天