航远1021 发表于 2017-6-10 21:01:57

何尝不可 发表于 2017-6-10 20:51 static/image/common/back.gif
你家脑转有做过其它治疗吗?克唑替尼没服用直接上AP有点可惜,克只是入脑差不代表不入脑

这个我觉得谈不上可惜,对脑转的病人最主要是生活质量

何尝不可 发表于 2017-6-10 21:40:20

航远1021 发表于 2017-6-10 21:01
这个我觉得谈不上可惜,对脑转的病人最主要是生活质量

赞同这个观点,生活质量最重要。ALK靶向看着挺多,能用的太少,尽量不要放弃任何一种

zhuiyu1028 发表于 2017-6-11 09:21:09

何尝不可 发表于 2017-6-10 20:49
我家是“满天星”,满脑都是病灶,你家多发脑转现在服用的是什么?

我家也满天星 哈哈。刚开始医生没让上靶向,直接放疗。放完效果不明显。早知带不放了。现在特罗凯效果还挺好

阿洁 发表于 2017-6-11 22:27:57

何尝不可 发表于 2016-9-17 16:03 static/image/common/back.gif
AP确实挺不错的

请问楼主ap的渠道,我妈妈现在也在吃克挫替尼,害怕耐药,想备点ap

永恒战士 发表于 2017-6-11 22:51:28

何尝不可 发表于 2016-5-28 08:58 static/image/common/back.gif
服用克有“视力模糊”的副作用大家是怎么处理的?

我们家也是,但是到眼科开了点药水,点了几天现在好多了,我觉得针对副作用哪疼看哪

永恒战士 发表于 2017-6-11 23:08:52

楼主,你好,你写的真好,很详细,给了我们很多参考,我妈妈吃克19个月,我家是盲吃,也不知道是哪个突变,你家吃克多久,也不知道下一步该怎么走

乐kalok 发表于 2017-6-16 20:59:47

同时alk突变,求ap26113购买途径,楼主好人一生平安

阿洁 发表于 2017-6-17 06:29:59

何尝不可 发表于 2017-6-10 20:44 static/image/common/back.gif
抱歉!最近比较忙没时间,你家是ALK?

写错了,她是ros1,也是吃alk靶点的药。请问ap渠道,想备一点

Hechao 发表于 2017-6-17 15:14:37

楼主,妈妈ALK阳性,能告知克唑替尼YL价格及渠道吗,不胜感激。

Hechao 发表于 2017-6-17 15:28:20

楼主,望告知克唑替尼渠道。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 妈妈肺腺癌多发脑转ALK阳性步入9年(服用克唑替尼+布加替...