何尝不可 发表于 2017-5-26 16:15:42

戒不了伱 发表于 2017-5-20 21:34
你好楼主,我想请问一下你的克唑替尼买的是哪个版的,多少钱一盒

我家服用的是非正版

何尝不可 发表于 2017-5-26 16:18:04

daguang 发表于 2017-5-23 05:56
楼主你好,我父亲特罗凯耐药后,化疗7周期逐渐耐药,目前基因检测c-met扩增,检测报告及医生建议使用克唑替 ...

AP没有CMET这个靶点,你家是特罗凯耐药,应该服用EGFR靶点的靶向

航远1021 发表于 2017-5-26 22:58:27

楼主好,我妈妈是ALK阳性,请问下你的AP渠道,谢谢,祝身体健康

航远1021 发表于 2017-5-26 23:01:02

母亲是alk阳性,请问楼主的ap渠道,好人一生平安

zhuiyu1028 发表于 2017-5-27 09:32:24

楼主,你好,你家脑转最多时是多少个病灶?我看服用没几个月就剩一个病灶了。效果真好。我家也会多发脑转,靶向中

路途遥远 发表于 2017-5-27 10:15:04

航远1021 发表于 2017-5-26 23:01
母亲是alk阳性,请问楼主的ap渠道,好人一生平安

你家没用过克唑吗?我家也是ALK突变

阿洁 发表于 2017-5-27 10:35:42

何尝不可 发表于 2016-5-26 17:04 static/image/common/back.gif
可以分享下经验,共同探讨

楼主,我妈妈也是刚确诊为肺腺癌晚期,也是ALK突变。可不可以提供买药渠道啊?万分感谢!

航远1021 发表于 2017-5-27 21:44:37

路途遥远 发表于 2017-5-27 10:15 static/image/common/back.gif
你家没用过克唑吗?我家也是ALK突变

我母亲是脑转,本来克唑替尼都买好了,今天刚到家,但都说入脑差,所以我想直接上ap了

路途遥远 发表于 2017-5-28 08:39:15

航远1021 发表于 2017-5-27 21:44 static/image/common/back.gif
我母亲是脑转,本来克唑替尼都买好了,今天刚到家,但都说入脑差,所以我想直接上ap了

你没考虑过克唑联个抑制脑转的要药吗?

航远1021 发表于 2017-5-30 06:02:27

路途遥远 发表于 2017-5-28 08:39 static/image/common/back.gif
你没考虑过克唑联个抑制脑转的要药吗?

除了ap入脑还能联有什么呢?有什么经验?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 妈妈肺腺癌多发脑转ALK阳性步入9年(服用克唑替尼+布加替...